Rust хочет попрощаться с ранним доступом, но не сейчас

Интересное|24 мая 2017 в 11:36| 2 |Rust, Survival

Гарри Ньюмен, который является разработчиком популярной «выживалки» Rust намекнул на то, что игра в скором времени может покинуть стадию раннего доступа, в которой находится вот уже три года. Он опубликовал в своем блоге статью с говорящим названием «Проклятье раннего доступа».

По его словам, ранний доступ для разных людей может означать совершенно разные вещи. Он задает для тех, кто так жаждет скорого релиза, следующие вопросы:

Вы хотите, чтобы мы вышли из раннего доступа и больше никогда не обновляем игру? Чувствуете ли вы, что мы исправляли ошибки в течение трех лет, и должны продолжать это делать в настоящее время? Считаете ли вы, что нажатие кнопки, которая выводит нас из раннего доступ, хоть как-то изменит игру?

Rust хочет попрощаться с ранним доступом, но не сейчас 19651

Однако в конце Гарри обмолвился, что план разработчиков состоит в том, чтобы добавить в Rust больше подсказок («чтобы в первый раз игроки смогли открыть инвентарь, не читая гайдов в интернете»), а затем тихо вывести игру из раннего доступа.

Стоит ли ожидать официального релиза в ближайшее время? Вряд ли. Но можно с уверенностью сказать, что все идет именно к этому. Так или иначе, Гарри пообещал поддерживать Rust даже после выхода игры.

Комментарии (2)
dmitriisidorovich
dmitriisidorovich 24 мая 2017 в 13:57#
Еще добавить но это не точно!
0
Makirada
Makirada 24 мая 2017 в 15:11#
пора бы уже
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Состоялся релиз Rust

Состоялся релиз Rust

Тесты и Релизы|08 февраля 2018 в 20:54
После четырёх лет с момента запуска песочницы Rust в раннем доступе, компания Facepunch Studios во главе с создателем...