Крупный патч для Black Desert добавил новую арену у внес массу изменений

Интересное|21 июня 2017 в 13:10| 0 |

Русская версия Black Desert получила крупный патч, который добавил новую PvP-арену и внес множество изменений в геймплее игры.

Арена Свободы, а именно так называется новая локация для сражений с реальными игроками, доступно для всех персонажей 50 уровня. Попасть туда можно через соответствующий пункт в меню.

Крупный патч для Black Desert добавил новую арену у внес массу изменений 20165

Также увеличили опыт, получаемый во время сбора ресурсов, добавили новые рецепты для кузницы, улучшили баланс экипировки и классов, изменили часть заданий и доработали интерфейс. Кроме того, было добавлено новое место для охоты на монстров, а также внесены изменения в налоги и бонусы гильдий. Не обошлось, конечно, и без исправлений ошибок.

Кстати, вместе с выходом обновления, GameNet запустила ивент «Черный дух звонит трижды», благодаря которому игроки смогут получить различные награды

Полный список изменений патча, а также подробности проведения ивента, можно прочитать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Интересное|28 сентября 2016 в 15:42
Сегодня на серверы русскоязычной версии Black Desert Online ​было установлено новое обновление «Осколки прошлого», главным нововведением которого стало Пробуждения оружия у классов Мастер Меча и Маэва.
Black Desert - Что нам ждать от Медии

Black Desert - Что нам ждать от Медии

Интересное|08 февраля 2015 в 18:07
Если вы присматриваете за нашими новостями, то уже наверняка в курсе, что игроки корейской версии Black Desert томятся в ожидании двух серьезных февральских