Lineage M достигает рекордных продаж в Южной Корее

Интересное|04 июля 2017 в 10:40| 0 |

Игроки с запада, скорее всего, не увидят, как Lineage M, мобильный ремейк легендарной Lineage, превзойдёт цифры, установленные Lineage 2: Revolution. В то время как последняя создана на новейшем Unreal Engine 4, другая на старом движке с отсталой графикой. Но это не помешало Lineage M набрать 7 миллионов всего за две недели с момента запуска.

1 июля продажи Lineage M составил 13 миллиардов корейских вон (11.3 миллиона долларов). Именно в тот день. После запуска 21 июня NCsoft утверждает, что ежедневный доход от игры в среднем составляет 9 млрд вон (7.9 млн долларов). Ежедневно в неё играют около 1.5 миллиона человек, а максимальный онлайн был 2.1 миллиона.

Lineage M достигает рекордных продаж в Южной Корее 20358

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер Lineage M с локациями и боёвкой

Трейлер Lineage M с локациями и боёвкой

Интересное|08 марта 2017 в 12:51
NCSoft опубликовала новый трейлер Restart для ​Lineage M, мобильной версии легендарной Lineage 1998 года. В ролике вы можете увидеть кадры игрового процесса, много сражений и локации, такие как Talking Island, Dragon Valley и Oren.
Новый сайт и трейлер Lineage M

Новый сайт и трейлер Lineage M

Интересное|09 февраля 2017 в 10:32
NCSOFT обновиле тизер-сайт Lineage M, мобильной версии оригинальной Lineage. Эта культовая игра до сих пор является самой популярной MMORPG в Южной Корее. На портале вы можете посмотреть трейлер...