Разработчики Paladins рассказали об обновленной системе рейтинга

Интересное|04 августа 2017 в 11:07| 1 |

Компания Hi-Rez Studio решила полностью переработать рейтинговый режим в многопользовательском шутере Paladins. На прошедшей прямой трансляции разработчики подробнее рассказали о том, какие изменения стоит ожидать в соревновательных играх, вместе с патчем 56.

Прежде всего, текущий рейтинг всех игроков будет сброшен, поскольку изменения кардинальные и подвести их под новую систему так просто не получится. Ранги отдельных героев уйдут в историю и останется лишь основной рейтинг, который разделят на семь различных дивизионов: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Алмаз, Мастер, Грандмастер. После прохождения квалификации, состоящей из 15 матчей, вам присвоят подходящий для вас ранг.

Разработчики Paladins рассказали об обновленной системе рейтинга 20688

Для того, чтобы перейти в следующий дивизион, вам нужно будет набрать 100 очков, а затем выиграть матч. После этого включится защита от моментального понижения ранга в течении пяти матчей, чтобы вы тут же не потеряли достигнутый результат. Кроме того, если вы не станете участвовать в рейтинговых играх в течение некоторого времени, то количество очков станет уменьшаться.

Также позволят участвовать в соревновательном режиме в команде из пяти человек для игроков с рейтингом ниже платины. Для остальных же ограничение в два человека на группу останется. А еще введут награды за участие, зависящие от количества выигранных матчей.

Комментарии (1)
Mikatilar
Mikatilar
05 августа 2017 в 15:25#
0
Овервотч все равно лучше

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

Интересное|12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.
Тодд Харрис: Paladins не клон Overwatch

Тодд Харрис: Paladins не клон Overwatch

Интересное|21 сентября 2016 в 18:28
​Тодд Харрис, соучредитель Hi-Rez Studios, яростно ринулся защищать их новый проект — Paladins. Ранее студия опубликовала геймплейный ​ролик, после которого общественность начала возмущаться большой схожести игры с MOBA от Blizzard — Overwatch.