В League of Legends изменится система прогресса и рун

Интересное|02 сентября 2017 в 10:45| 4 |League of Legends, MOBA

Компания Riot Games рассказала о том, какие изменения ждут игроков League of Legends в будущем. Система прогресса будет полностью переработана, а привычные нам руны, которые нужно покупать за IP, канут в небытие. Но обо всем по порядку.

В первую очередь, уберут ограничение по уровням. Вместо привычной награды в виде небольшого количества IP, игроки смогут получать специальные капсулы за повышение. Их содержимое может быть разным. Например, если вы играете недавно, то вам чаще будут выпадать чемпионы, но на более высоких уровнях вам начнут выпадать более редкие предметы, такие как эмоции и самоцветы.

Изменятся и руны. Они станут бесплатными и вам не нужно будет тратить на них свои кровно заработанные. Их объединят с талантами в единую систему и любой игрок сможет без проблем настроить своего персонажа под себя. Это упростит получение новых чемпионов и избавит всех от необходимости выбирать: копить на героя или собрать страницу рун.

Стандартную внутриигровую валюту IP (очки славы) объединят с синей эссенцией. Это небольшое, но очень важное изменение, которое также ускорит развитие новичкам, но в то же время позволит ветеранам потратить ненужную валюту.

Мы лишь коротко расписали основные изменения. Больше подробностей на официальном сайте, а также в видеоролике, расположенном ниже.

Комментарии (4)
Mon
Mon 02 сентября 2017 в 11:07#
Промо видео топ xD
0
Janneathan
Janneathan 02 сентября 2017 в 11:44#
Братан разъяснил все по полочкам
0
pavelmurtazin
pavelmurtazin 02 сентября 2017 в 16:28#
Пошли по пути хотса
0
Reninayr
Reninayr 03 сентября 2017 в 15:21#
Наконец хоть что-то начали делать с этой системой
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Интересное|08 декабря 2016 в 16:30
Что вы будете делать, если вы играете 6.7 миллионов долларов в видеоигре? Именно столько составил призовой фонд ​League of Legends World Championship Series в этом году, который завершился в октябре.
Количество игроков League of Legends превысило 100 миллионов

Количество игроков League of Legends превысило 100 миллионов

Интересное|14 сентября 2016 в 22:12
​Количество активных за месяц игроков в ​League of Legends превысило 100 миллионов человек. Это означает, что более одного процента от всего населения земного шара регулярно играют в эту игру.
Tencent борется за IP League of Legends

Tencent борется за IP League of Legends

Интересное|03 марта 2016 в 17:48
Как стало известно еще в декабре, Riot Games продала 100% акций китайской компании Tencent и стала дочерней студией гиганта, перестав владеть правами на IP популярной MOBA ​League of Legends.