Анонсирована карточная игра Magic: The Gathering Arena

Анонсы|08 сентября 2017 в 09:29| 0 |

Компания Wizards of the Coast анонсировала новую ККИ Magic: The Gathering Arena. Но не спешите ставить на проект клеймо «очередного клона Hearthstone». По словам разработчиков, игра полностью аутентична оригинальной настольной версии, что должно заинтересовать старых фанатов.

Мы хотим создать самую богатую карточную игру на рынке. Magic уже может похвастаться одной из наиболее глубоких стратегий в ККИ, как в настольных версиях, так и в цифровых. А цель MTG Arena — соответствовать этому в самом начале закрытой бета-версии.

На старте игрокам будет сразу же доступно множество карт, а каждый год их общее количество станет увеличиваться на 1000. Magic: The Gathering Arena разрабатывается на совершенно новом движке Game Rules Engine, который, как уверяют сами создатели, позволит им воплотить в игре все идеи для карт, не ограничивая их ни в чем.

Сейчас вы можете подать заявку на закрытое бета-тестирование, однако даже примерная дата начала еще не известна. Предлагаем вам посмотреть запись геймплея с прямой трансляции, расположенную ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь