Анонсирована новая пошаговая стратегия с элементами ККИ по вселенной Warhammer 40 000

Интересное|02 февраля 2018 в 15:56| 0 |Space Hulk Tactics, Пошаговая стратегия, Кки, Анонс

Focus Home Interactive и Cyanide Studio объявили о выпуске в этом году Space Hulk: Tactics, новой пошаговой тактической игры с элементами ККИ, основанной на вселенной Warhammer 40 000. Проект выйдет на платформах PC, PS4 и Xbox One.

Игра будет официально представлена во время пресс-конференции «What’s Next de Focus», в Париже, в конце этой недели. Ниже вы можете увидеть первые три скриншота и обзор проекта из пресс-релиза.

Попробуйте уникальный классический геймплей настольной игры и участвуйте в кровопролитных сражениях, пытаясь пройти через Space Hulk — извилистую массу астероидов, разрушенных кораблей и обломков — выступая отрядом Terminator Space Marines или смертоносных инопланетных Genestealers. Какую сторону выберете?

Одна кампания даст вам управление над командой Blood Angels, которую вы будете кастомизировать и улучшать по мере прохождения, в то время как другая поставит во главе Genestealers, впервые в Space Hulk!

Space Hulk: Tactics основана на правилах популярной настольной игры с добавлением механики в виде уникальной системы карт. Карты дают больше возможностей настроить ваш отряд перед матчем и позволяют переломить ход битвы с помощью способностей.

Проверьте свои навыки против других игроков в многопользовательском режиме, позволяя вам командовать роем Genestealers или пользовательскими отрядами из разных блоков: Кровавых Ангелов, Космических Волков, Ультрамаринов и Темных Ангелов.

Многопользовательские режимы и инструменты включают интуитивно понятный инструмент создания карт. Он дает пользователям все необходимое для создания оригинальных карт и возможности делиться ими с другими игроками, чтобы играть онлайн или против ИИ.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подробности ОБТ Soul Worker

Подробности ОБТ Soul Worker

Интересное|07 февраля 2018 в 10:11
​Компания Gameforge поделилась некоторыми подробностями проведения открытого бета-тестирования западной версии MMORPG ​Soul Worker