NCSOFT начала набор сотрудников для разработки новых MMORPG

Интересное|31 июля 2018 в 14:32| 8 |Ncsoft, MMORPG, Aion, Lineage, Project TL

Согласно вакансиям на официальном сайте, корейский игровой гигант NCSOFT на данный момент занимается поиском сотрудников для работы над уже вышедшими и совершенно новыми играми. Наибольший интерес представляют две MMORPG.

Ряд вакансий с меткой «новый проект» посвящен работе над MMORPG для платформы PC на Unreal Engine 4 во вселенной Lineage, которая с большой долей вероятности может оказаться ранее представленной Project TL, выросшей из Lineage Eternal. Вторая игра описывается как «MMORPG следующего поколения для PC и консолей» и также имеет метку «новый проект». Игра создается на основе IP Aion с использованием движка Unreal Engine 4. Кроме этого, компании требуются специалисты, которые помогут перевести MMORPG Blade & Soul на движок Unreal Engine 4 («разработчик next-gen клиента Blade & Soul на Unreal Engine 4»).Наконец, еще одна вакансия выглядит скорее необычно, так как связана с разработкой консольной «AAA» игры следующего поколения.

Среди вакансий можно заметить как технических специалистов различных областей, так и дизайнеров, художников, аниматоров и моделлеров. Ознакомиться с полным списком вакансий вы можете в разделе Карьера на официальном сайте корейского отделения NCSOFT.

Комментарии (8)
Arklost
Arklost 31 июля 2018 в 20:11#
И ждать всего лишь каких-то 10 лет, в лучшем случае :)
0
XepMode
XepMode 31 июля 2018 в 21:31#
"игра описывается как «MMORPG следующего поколения для PC и консолей»" ... следующего поколения ... ММОРПГ следующего поколения ... корейская ММОРПГ следующего поколения ... корейская ММОРПГ следующего поколения сделанная корейской кампанией ... корейская ММОРПГ следующего поколения сделанная корейской кампанией в Корее ... это уже даже не смешно ... но интересно ... как много хомяков это схавают ... и какой диаметр сракатанов будет у этих хомяков когда их в очередной раз наебут ...
+1
Вайтран
Вайтран 31 июля 2018 в 23:14#
Будет ли революция в жанре или они опять очередное ММО сделают?
0
summer
summer Вайтран 01 августа 2018 в 21:03(изменен 01 августа 2018 в 21:03)#
в смысле "опять"? это какая из их мморпг была очередная?
0
Вайтран
Вайтран summer 01 августа 2018 в 23:09#
Ты читаешь что я пишу? У них игры ничего нового в жанр не приносят. Типичные ММО, возьми из последнего ту же BnS. В ней ничего уникального не было. Именно поэтому я и задал вопрос.
0
summer
summer Вайтран 03 августа 2018 в 13:54#
бнс завез киберспорт в мморпг; постоянные турниры, тренера, спонсоры, все как надо
0
puFiFtic
puFiFtic 02 августа 2018 в 08:25#
шас перчислили все проекты которые провалились с треском покаким либо причинам(л2 умерло когда вышал камаел ну дляменя как для других я не вкурсе)остолные проекты они убили просто обновами как для разрабов они были гениальны но игракам не зашли и игры умерли

и 1 проект юбики само лично четвертовали просто посрались с наемными людьми кто дал идею и разработавал игру -вынали потому как им не понравилось скок они ему платили(а игра моглаб и посей дн приносит им приболь)
пс
и вот возникает странное чуство: ждем ешо 10 лет и получаем говно в канфетке ни сюжета ни смысла ни ителреса игры ммо постепено умерает у юбикав.....
0
silentflow
silentflow 05 августа 2018 в 23:06#
там что совсем платить перестали людям?
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Aion станет полностью Free to Play

Aion станет полностью Free to Play

Интересное|01 ноября 2016 в 16:56
Локализаторы ​Aion объявили о смене бизнес-модели российской версии проекта. Игра полностью переходит на Free to Play. С игроков, которые играют бесплатно, будут сняты все ограничения. А у премиумов появятся новые возможности.