В League of Legends появится новый режим «Штурм Нексуса»

Спустя некоторое время, после выхода обновления 8.16 для MOBA League of Legends, в игру будет добавлена альфа-версия нового режима под названием «Штурм Нексуса». Тестирование продлится четыре недели, а принять участие смогут абсолютно все желающие. Разработчики предупреждают, что режим далек от завершения, поэтому игроки смогут столкнуться с многочисленными недоработками.

«Штурм Нексуса» предложит быстрые 15-минутные сражения «для тех, кто хочет новых впечатлений и беззаботного веселья». На сравнительно небольшой карте сражаются две команды по пять человек, двое из которых берут на себя роли лесников. На карте происходят случайные события, победа в которых принесет дополнительные бонусы для всей команды.

В будущем разработчики обещают добавлять больше экспериментальных режимов, но не чаще, чем 1-2 раза в год, поскольку они создаются с нуля.

14 августа 2018 в 10:17|League of legends
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Интересное|13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником

Следующие публикации

Предыдущие публикации