Что нас ждет в обновлении 8.1 для World of Warcraft

Во время прошедшей прямой трансляции на официальном Twitch-канале World of Warcraft гейм-директор Ион Хаззикостас поделился первыми подробностями грядущего обновления 8.1. Называться оно будет Tides of Vengeance и добавит в игру немало интересного контента.

Военная кампания получит продолжение, а сюжет сфокусируется на таких персонажах, как Тиранда, Саурфанг и Вол’джин. На место вторжения Легиона из прошлого дополнения придет Incursions, где вместо демонов предстоит отбиваться от нападения воинов вражеской фракции.

Традиционные доспехи смогут разблокировать не только союзные расы, но и обычные. В начале такая возможность появится только у дворфов и эльфов крови, но в будущем обзавестись такими доспехами смогут все остальные.

Появится новый военный форт — The Battle for Darkshore, в котором ночные эльфы сразятся против отрекшихся. Добавят два новых острова со своими активностями и врагами: Jorundall и Havenswood.

Наконец, игроки смогут опробовать два новых рейда. Первый из них, Siege of Zuldazar, станет отличаться в зависимости от выбранной фракции — цель Альянса состоит в том, чтобы атаковать Зулдазар и сразиться с Растаханом, а Орде необходимо защитить город и противостоять Джайне. Во втором рейде Crucible of Storms игрокам придется сразиться с двумя боссами.

Кроме того, игроков ждут изменения в классах и системе репутации, новые азеритовые способности, рецепты для крафта и другое.

Полная запись трансляции располагается ниже.

Смотрите WoW Developer Live Stream w/ Ion Hazzikostas от Warcraft на www.twitch.tv

19 сентября 2018 в 15:58|World of Warcraft | MMORPG
Комментарии (6)
puFiFtic
puFiFtic 22 сентября 2018 в 20:35#
народ я либо дебил либо чет напутал недавнож орали что игра стала бесплатной !!!!типа отменили разовую покупку
0
Orvyn
Orvyn
puFiFtic 22 сентября 2018 в 20:37#
Плату за дополнения и подписку никто не отменял
0
puFiFtic
puFiFtic Orvyn 24 сентября 2018 в 18:57#
а я так надеялся
0
Arklost
Arklost 19 сентября 2018 в 22:37#
К большому сожалению, атмосфера world of warcraft давно уже не та. Невозможно играть в игру без десятки основных аддонов, который практически обязательны, чтобы не отставать от других игроков, что превращает игру в бесконечный поток информации на экране.

Хотя некоторые жалуются на будущие MMORPG, потому что они в изометрии, но в Вове давно играют в изометрии тоже, потому что челендж игры, устаревший движок и неудобный интерфейс заставляют игрока играть в изометрии игру, которая изначально рассчитана была от 3-го лица.
-1
AvelCain
AvelCain Arklost 20 сентября 2018 в 10:03(изменён)#
Везде так по моему, не? в БДО, БНС, Тера, АА...абсолютно в любом проекте люди отдаляют камеру с наклоном, т.к. удобнее и профитнее. И только новички любят бегать с камерой, будто играют в сингл.
0
Arklost
Arklost AvelCain 23 сентября 2018 в 18:05#
Согласен, поэтому и жду мморпг с изометрией, такие как Lost Ark и Project TL, так как изометрия в них как изначальный авторский замысел. Вся графика в ней сделана с учетом этого фактора и все будут играть так.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все

Следующие публикации

Предыдущие публикации