Корейская версия Blade and Soul получила обновление

Интересное|20 сентября 2018 в 09:41| 2 |Blade and soul, MMORPG

Анонсированное на прошлой неделе крупное обновление для MMORPG Blade and Soul добралось до корейских серверов. Все существующие классы получили возможность «пробудиться». Эта в последнее время очень распространенная механика должна быть знакома многих поклонникам жанра. Она позволяет усилить персонажа, наделив его новыми способностями, но для этого нужно достичь определенного уровня и выполнить ряд специальных квестов.

В честь выхода обновления разработчики опубликовали новый кинематографический трейлер, расположенный ниже. Как обычно, спустя какое-то время, данные изменения доберутся и до русской версии, издаваемой компанией Иннова.

Комментарии (2)
AvelCain
AvelCain 20 сентября 2018 в 14:35#
Разве завезли пробуждение? Вроде только новую систему талантов, скиллпатч и эффекты, но 3-я вкладка с пробуждением еще не доступна.
0
Melkor92
Melkor92 AvelCain 20 сентября 2018 в 15:33#
Да, третья вкладка всё ещё не доступна. Но систему скиллов полностью переработали. Я думаю что обновление с пробуждением не раньше Декабря-Января выйдет на русском сервере.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подземелья в Blade and Soul

Новые подземелья в Blade and Soul

Интересное|14 декабря 2016 в 02:43
Компания Иннова опубликовала подробности декабрьского обновления для MMORPG Blade and Soul. Речь идет о высокоуровневых подземельях, которые появятся в игре 20 числа.
Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Интервью|15 ноября 2015 в 21:43
В прошлой новости мы писали о том, что корейский издатель Blade & Soul анонсировал появление 9-го класса. Вскоре после этого на Tencent Games Carnival 2015 китайский издатель пролил свет на этот класс, предоставив посетителям возможность задать вопросы...