theHunter

Издатель: RewindApp
Текущее событие: Релиз 03.06.2014

Обзор игры theHunter

В жанре mmorpg симуляторы в режиме онлайн появляются довольно редко. Еще более редкими можно считать симуляторы охоты, которых вообще практически нет. Поэтому, появление на сайте ММО13 информации о новом онлайновом проекте в этом жанре было воспринято с энтузиазмом. Тем более, что игра The Hunter получилась достаточно интересной и прогрессивной. Конечно, здесь вы не сможете получить реальных трофеев, а вашу жизнь никто не будет подвергать риску. В то же время, при игре в The Hunter вы получите множество положительных эмоций, путешествуя по красивым виртуальным лесам и полям, охотясь на местную дичь.

Графика

Несмотря на то, что Тhe Hunter является уже далеко не новым проектом, графика здесь находится на очень реалистичном уровне. Картинку в игре можно сравнить с такими известными играми, как Crysis и FarCry. При этом, движок абсолютно не требует железо для своей работе. То есть, даже играя на довольно средней машине вы будете свободно смотреть за падением листьев с деревьев, за паутиной на ветках и за волнами, накатывающими на берег. Если присмотреться, можно даже разглядеть напряжение мышцы у убегающих животных.

Судить о геймплее в The Hunter достаточно сложно вследствие высокой специфичности жанра. Такие игры нравятся только небольшому количеству геймеров, поэтому говорить о большой популярности проекта среди общей массы игроков сложно. В принципе, здесь есть все, что нужно для охоты: всевозможные капканы и приманки, множество различных видов охотничьего оружия, возможность передвижения на лодках и автомобильном транспорте. Но самое главное — это впечатляющие охотничьи угодья. К сожалению, за то, чтобы посетить все это великолепие, придется вносить ежемесячно 5 долларов оплаты. Конечно, это куда меньше, чем реальная лицензия на охоту.

В общем, The Hunter стоит того, чтобы в него поиграл каждый геймер. Тем, кто любит онлайн охоту игра наверняка понравится качественной реализацией. Что касается всех остальных, то им нужно поиграть в The Hunter хотя бы для того, чтобы понять, на каком уровне картинки должны находиться современные игры.