Bless - Работа актеров дубляжа

Интересное|08 декабря 2014 в 09:42| 0 |Neowiz, Bless, Cbt2

В преддверии второго ЗБТ Bless в сети появилось еще одно видео. На этот раз оно посвящено не столько нововведениям очередного этапа тестирования, сколько людям из команды Neowiz Bless Studio, а если быть точным - актерам, работающим над озвучиванием персонажей. К сожалению, видео полностью на корейском языке и субтитры для него вряд ли кто-то сделает. Но, как минимум, мы может посмотреть на новые кадры из игровых кат-сценок.

ЗБТ2 стартует в следующий вторник, мы с нетерпением ждем его, и постараемся освещать по мере возможностей.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чем заняться в Bless и видеоотчёт с ЗБТ

Чем заняться в Bless и видеоотчёт с ЗБТ

Интересное|17 ноября 2016 в 19:19
Локализаторы ​Bless выложили на днях два ролика​. Первый посвящён прошедшему ЗБТ. В нём команда показала яркие моменты тестирования: сражения с мировыми боссами, осады замков и масштабные битвы.
Bless: ремесло

Bless: ремесло

Интересное|20 сентября 2016 в 18:29
Уставшим от войн и политики игрокам, локализаторы Bless предлагают познакомиться с вполне мирным занятием ​— ремесленничеством. Хотя, это не значит, что вы полностью отстранитесь от кровопролития, особенно если займётесь созданием оружия или брони.
Просторы игрового мира Bless

Просторы игрового мира Bless

Интересное|05 августа 2016 в 15:41
Компания 101XP делится с фанатами MMORPG Bless обзорным видео роликом о просторах игрового мира. За 3 минуты показана только небольшая часть всех красот