Открылся тизер-сайт глобальной версии Dark and Light

Интересное|08 сентября 2016 в 20:30| 0 |Snail games, Sandbox, Mmorpg, Survival, Dark and Light, Официальный сайт

Вслед за китайским тизер-сайтом, компания Snail Games открыла англоязычный сайт глобальной версии Dark and Light, попутно разослав пресс-релиз. Дизайн тизера представляет собой точную копию китайского собрата, но вместо заявки на тестирование нам предлагают подписаться на новостные рассылки, а также присоединиться к проекту в социальных сетях. Запуск новинки на платформе Steam запланирован на осень этого года.

Разработчики Dark and Light обещают нам насыщенный гибрид Sandbox MMO и Survival со свободным развитием персонажа, сражениями за собственные племена, исследованием разнообразных территорий, skill-based non-target боевую систему с видом от первого лица, возможность возводить постройки и создавать поселения, приручать животных и многое другое, и все это на современном движке Unreal Engine 4.

Открылся тизер-сайт глобальной версии Dark and Light 15541

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Интересное|11 января 2017 в 22:01
На форуме портала mmorpg.com опубликовали новые скриншоты ​​Dark And Light. Даже не так. Выложили фотографии монитора. На них мы можем увидеть главное меню, окно выбора фракции, карту и несколько локаций, где также видна часть пользовательского интерфейса.
Мех-шутер Antraxx вышел на кикстартер

Мех-шутер Antraxx вышел на кикстартер

Интересное|04 октября 2016 в 18:44
Если вы поклонник роботов и не против пиксельной графики, то обязательно взгляните на Antraxx, которая позиционирует себя как массовый многопользовательский аркадный мех-шутер, вдохновлённый Front Mission, Metal Slug и Battletech.
Bless: итоги Игромира

Bless: итоги Игромира

Интересное|03 октября 2016 в 19:08
Студия 101XP, занимающаяся локализацией MMORPG Bless, вернулась с крупнейшей российской выставки Игромира 2016, судя по всему, счастливая​ и уже хвастается наградами своего проекта, которые он успел там получить.
Bless на Игромир: подробности

Bless на Игромир: подробности

Интересное|27 сентября 2016 в 17:31
Если вы собираетесь посетить презентацию Bless на Игромир, то вам наверняка будут интересны подробности об этом. А если вы не планировали посещать выставку, то, возможно, вас это переубедит.​
​Faeria теперь Free-to-Play

​Faeria теперь Free-to-Play

Интересное|24 августа 2016 в 18:12
В этом году для любителей жанра стратегических карточных игр появилась еще одна любопытная новинка с кикстартера – Faeria. И сегодня компания разработчик