Guild Wars 2: живая история — Rising Flames

Анонсы|13 сентября 2016 в 21:40| 0 |

Второй эпизод третьего сезона живой истории Guild Wars 2 уже на подходе, и теперь мы знаем его название - Rising Flames.

Эпизод стартует 20 сентября. Из джунглей Магуумы игроки отправятся на вулканические острова, известные как Ring of Fire, совершенно новую локацию для Guild Wars 2, но знакомую ветеранам франшизы, которые должны помнить её из оригинальной игры.

Ниже вы можете ознакомиться с коротким, но очень красочным трейлером. Новые сильные враги и жуткие места ждут вас. Спасём Тирию от уничтожения!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вышло сезонное обновление Guild Wars 2

Вышло сезонное обновление Guild Wars 2

Интересное|19 апреля 2016 в 20:52
Похоже, разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили проделать громадную работу над ошибками и не словом, но делом доказать, что они хотят и впредь создавать качественный продукт и отличный виртуальный мир.
Онлайн-магазин Chronicles of Elyria

Онлайн-магазин Chronicles of Elyria

Анонсы|12 сентября 2016 в 21:09
Если вы пропустили kickstarter-кампанию Chronicles of Elyria, но хотели помочь проекту, у вас будет второй шанс. Soulbound Studios запускает свой ​интернет-магазин​ 3 октября, в котором будет предлагать такие же наборы, как на kickstarter.
В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

Анонсы|18 августа 2016 в 01:07
Scum - очередной представитель жанра «Survival», разрабатываемый студией Gamepires (Gas Guzzlers Extreme) совместно с Croteam (Serious Sam, The Talos Principle) и издаваемый Devolver Digital. За основу игры взят популярный движок Unreal Engine 4.
​Line of Sight появился в раннем доступе ​Steam

​Line of Sight появился в раннем доступе ​Steam

Анонсы|16 августа 2016 в 01:23
Новый онлайн шутер Line of Sight появился в раннем доступе сервиса Steam. Запуск игры запланирован на сентябрь 2016 года. В раннем доступе LOS пробудет от трех до шести месяцев. Модель оплаты пока не определена