Guild Wars 2: живая история — Rising Flames

Анонсы|13 сентября 2016 в 21:40| 0 |

Второй эпизод третьего сезона живой истории Guild Wars 2 уже на подходе, и теперь мы знаем его название - Rising Flames.

Эпизод стартует 20 сентября. Из джунглей Магуумы игроки отправятся на вулканические острова, известные как Ring of Fire, совершенно новую локацию для Guild Wars 2, но знакомую ветеранам франшизы, которые должны помнить её из оригинальной игры.

Ниже вы можете ознакомиться с коротким, но очень красочным трейлером. Новые сильные враги и жуткие места ждут вас. Спасём Тирию от уничтожения!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Интересное|19 января 2017 в 17:07
Мир готовится к китайскому Новому году, который в 2017-ом состоится 28 января. В ​Guild Wars 2 по традиции ежегодно в честь этого события ​устраивают Лунный фестиваль​ в столице людей Divinity's Reach и проводят интересные мероприятия.
Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Интересное|23 ноября 2016 в 22:05
​Фракталы — любите вы их или ненавидите, они были, есть и останутся неотъемлемой частью ​Guild Wars 2. Последний — Nightmare — появился с третьим эпизодом третьего сезона «Живой истории». Сегодня ArenaNet выпустила видео-дневник.
Вышло сезонное обновление Guild Wars 2

Вышло сезонное обновление Guild Wars 2

Интересное|19 апреля 2016 в 20:52
Похоже, разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили проделать громадную работу над ошибками и не словом, но делом доказать, что они хотят и впредь создавать качественный продукт и отличный виртуальный мир.
Онлайн-магазин Chronicles of Elyria

Онлайн-магазин Chronicles of Elyria

Анонсы|12 сентября 2016 в 21:09
Если вы пропустили kickstarter-кампанию Chronicles of Elyria, но хотели помочь проекту, у вас будет второй шанс. Soulbound Studios запускает свой ​интернет-магазин​ 3 октября, в котором будет предлагать такие же наборы, как на kickstarter.