Guild Wars 2: живая история — Rising Flames

Анонсы|13 сентября 2016 в 21:40| 0 |

Второй эпизод третьего сезона живой истории Guild Wars 2 уже на подходе, и теперь мы знаем его название - Rising Flames.

Эпизод стартует 20 сентября. Из джунглей Магуумы игроки отправятся на вулканические острова, известные как Ring of Fire, совершенно новую локацию для Guild Wars 2, но знакомую ветеранам франшизы, которые должны помнить её из оригинальной игры.

Ниже вы можете ознакомиться с коротким, но очень красочным трейлером. Новые сильные враги и жуткие места ждут вас. Спасём Тирию от уничтожения!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дата начала нового эпизода Живой истории и скидка на Guild Wars 2

Дата начала нового эпизода Живой истории и скидка на Guild Wars 2

Интересное|31 января 2017 в 18:37
Добрые вести для фанатов ​Guild Wars 2. Четвёртый эпизод третьего сезона Живой истории начнётся уже 7 февраля​. Называется он The Head of the Snake. В нём королева Jennah призовёт всех героев встать на её сторону и уничтожить коррупцию в Divinity's Reach.
New World: вечная жизнь

New World: вечная жизнь

Анонсы|30 сентября 2016 в 19:16
Узнав, что Amazon Game Studios анонсировала arena-brawler Breakaway, я немного разочаровался, хотя и ожидал такой расклад. Но разочарование длилось недолго, потому что ещё одним из трёх проектов стала mmo-sandbox, получивший название New World.
​Line of Sight появился в раннем доступе ​Steam

​Line of Sight появился в раннем доступе ​Steam

Анонсы|16 августа 2016 в 01:23
Новый онлайн шутер Line of Sight появился в раннем доступе сервиса Steam. Запуск игры запланирован на сентябрь 2016 года. В раннем доступе LOS пробудет от трех до шести месяцев. Модель оплаты пока не определена