Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Интересное|23 сентября 2016 в 19:25| 0 |

С каждым днём подробностей о грядущей MMO-песочнице Dark And Light (DnL) становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Нам обещают интересную систему боя, которая сделает сражения очень захватывающими. Вы можете посмотреть гифку, которая доказывает это утверждение.

Насколько известно, в DnL нет единой валюты, но игроки смогут свободно торговать друг с другом. Чтобы улучшить оборудование и расширить свой населённый пункт, вам понадобятся редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах. Это подразумевает ожесточённую борьбу за контроль над их добычей.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15701

Как в любой хорошей survival, вас будет преследовать голод и усталость. На персонажей также будет влиять погода и климат. Чтобы исследовать новые земли, вам придётся подготовиться и запастись специальными вещами. Будьте готовы к экстренным ситуациями.

В игре будут PvE и PvP сервера. Если игрокам убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и они могут быть разграблены. Если вам не нравится убивать, то для вас существуют альтернативные пути развития. Например, вы можете заняться строительством или крафтом.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15702

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
23 минуты геймплея Dark And Light

23 минуты геймплея Dark And Light

Интересное|25 января 2017 в 22:21
Портал mmorpg.com опубликовал сегодня большущие, относительно всех предыдущих, ролики с игровым процессом ​Dark And Light.​ Сразу две части, в сумме дающие 23 минуты.
Третья сессия вопросов и ответов с помощником продюсера Dark and Light

Третья сессия вопросов и ответов с помощником продюсера Dark and Light

Интервью|23 августа 2016 в 11:38
Помощник продюсера ​Dark And Light из североамериканского подразделения Snail Games под ником SG_Horsejoke вновь изучил вопросы игроков и ответил на некоторых из них. На этот были отобраны вопросы, касающиеся персонажей и системы их развития.
Утечка скриншотов Dark and Light

Утечка скриншотов Dark and Light

Интересное|26 сентября 2016 в 16:37
В сеть утекла ещё пачка скриншотов Dark and Light, MMORPG-песочницы от Snail Games.​ На них вы можете полюбоваться на красивые и опасные локации мира игры, а также на монстров, которые там обитают.
For Honor: крупнейшая альфа для Ubisoft

For Honor: крупнейшая альфа для Ubisoft

Интересное|21 сентября 2016 в 20:00
Ещё один тест бьёт рекорд. Ubisoft поделилась информацией об альфа-тестировании For Honor, которое завершилось на прошлой неделе. Оно стало самым крупным в истории компании.
Dark Age of Camelot празднует 15-летие

Dark Age of Camelot празднует 15-летие

Интересное|19 сентября 2016 в 13:15
Чем вы занимались в далёком октябре 2001 года? Были ли вы одним из первых игроков, прошедшим через ворота Dark Age of Camelot? Да или нет, Mythic Entertainment приглашает всех поднять​ бокалы за игру, ведь всего через несколько недель ей стукнет 15 лет.