Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Интересное|23 сентября 2016 в 19:25| 0 |

С каждым днём подробностей о грядущей MMO-песочнице Dark And Light (DnL) становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Нам обещают интересную систему боя, которая сделает сражения очень захватывающими. Вы можете посмотреть гифку, которая доказывает это утверждение.

Насколько известно, в DnL нет единой валюты, но игроки смогут свободно торговать друг с другом. Чтобы улучшить оборудование и расширить свой населённый пункт, вам понадобятся редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах. Это подразумевает ожесточённую борьбу за контроль над их добычей.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15701

Как в любой хорошей survival, вас будет преследовать голод и усталость. На персонажей также будет влиять погода и климат. Чтобы исследовать новые земли, вам придётся подготовиться и запастись специальными вещами. Будьте готовы к экстренным ситуациями.

В игре будут PvE и PvP сервера. Если игрокам убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и они могут быть разграблены. Если вам не нравится убивать, то для вас существуют альтернативные пути развития. Например, вы можете заняться строительством или крафтом.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15702

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dark and Light: Эксклюзивное интервью с разработчиками из Snail Games от MMO13

Dark and Light: Эксклюзивное интервью с разработчиками из Snail Games от MMO13

Интересное|23 февраля 2017 в 12:27
Портал MMO13 получил возможность пообщаться с разработчиками песочницы ​Dark and Light из компании Snail Games, чем не преминул воспользоваться. Собрав всю известную информацию воедино, мы попытались выяснить новые подробности и уточнить детали...
Вторая сессия вопросов и ответов с помощником продюсера Dark and Light

Вторая сессия вопросов и ответов с помощником продюсера Dark and Light

Интервью|16 августа 2016 в 18:49
Помощник продюсера ​Dark And Light из североамериканского подразделения Snail Games (Snail USA) продолжает раскрывать новые подробности об этой заманчивой на первый взгляд новинке.
[ChinaJoy 2016] Немного подробностей о Dark and Light

[ChinaJoy 2016] Немного подробностей о Dark and Light

Интересное|02 августа 2016 в 10:43
Эхом завершившейся 31 июля выставки ChinaJoy доносится до нас новая информация по представленным там проектам. Вице-президент Snail Games раскрыл некоторые детали касательно Sandbox MMORPG ​Dark and Light, первый трейлер которой вы могли видеть на днях.
Warhold: разработчик рассказывает о создании карт

Warhold: разработчик рассказывает о создании карт

Интересное|19 октября 2016 в 17:22
На сайте сессионной MMO​ Warhold появилась ​вторая часть дневников разработчиков. Она посвящена созданию карт. Ответственный за этот элемент игры разработчик объяснил, как происходит планирование и затем проектирование локации. С какими проблемами сталкива
Лор The Exiled напишет новая команда писателей

Лор The Exiled напишет новая команда писателей

Интересное|29 сентября 2016 в 17:54
Если вы ждёте The Exiled, ранее известную как Das Tal, хардкорную инди PvP-песочницу​, то вам будет интересно, что разработчики наняли новую команду писателей, которые займутся лором игры, и почему.
Revelation: экипировка

Revelation: экипировка

Интересное|20 сентября 2016 в 17:22
В новой заметке локализаторы Revelation Online рассказали об очень важном аспекте любой MMORPG - экипировке и её улучшении.