Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Интересное|23 сентября 2016 в 19:25| 0 |

С каждым днём подробностей о грядущей MMO-песочнице Dark And Light (DnL) становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Нам обещают интересную систему боя, которая сделает сражения очень захватывающими. Вы можете посмотреть гифку, которая доказывает это утверждение.

Насколько известно, в DnL нет единой валюты, но игроки смогут свободно торговать друг с другом. Чтобы улучшить оборудование и расширить свой населённый пункт, вам понадобятся редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах. Это подразумевает ожесточённую борьбу за контроль над их добычей.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15701

Как в любой хорошей survival, вас будет преследовать голод и усталость. На персонажей также будет влиять погода и климат. Чтобы исследовать новые земли, вам придётся подготовиться и запастись специальными вещами. Будьте готовы к экстренным ситуациями.

В игре будут PvE и PvP сервера. Если игрокам убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и они могут быть разграблены. Если вам не нравится убивать, то для вас существуют альтернативные пути развития. Например, вы можете заняться строительством или крафтом.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15702

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Интересное|14 января 2017 в 17:23
Многие с нетерпением ждут ​Dark And Light​ и хотят узнать, станет ли она новым прорывом, но, к сожалению, придётся подождать ещё около месяца или даже дольше. Ранний доступ не стартует в январе, так как разработчикам понадобилось больше времени.
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
Новые слухи о выходе Dark And Light

Новые слухи о выходе Dark And Light

Интересное|17 ноября 2016 в 17:19
Пользователь китайского форума Baidu Tieba (нечто вроде Reddit) написал о том, что тестовая версия Dark And Light уже засветилась в базе Steam и находится на проверке, ожидая одобрения со стороны площадки.
Взгляд на мир и концепцию Dark and Light

Взгляд на мир и концепцию Dark and Light

Интересное|29 сентября 2016 в 16:48
Студия Snail Games в последнее время очень щедра на детали об их проекте Dark and Light. У нас есть массивный рассказ о магическом мире и окружающей среде, который не оставит равнодушным ни одного поклонника. Спешите прочитать новый материал.
Подробности следующего глобального обновления «Гнев Орхидны» для ArcheAge

Подробности следующего глобального обновления «Гнев Орхидны» для ArcheAge

Интересное|21 октября 2016 в 23:53
Компания Mail.ru, являющаяся издателем русскоязычной версии Archeage, поделилась информацией о будущих нововведениях, которые появятся в игре с новым глобальным обновлением «Гнев Орхидны».
Linkrealms станет бесплатной

Linkrealms станет бесплатной

Интересное|03 октября 2016 в 15:47
Если у вас есть желание попробовать игру Linkrealms, то скоро вы сможете сделать это бесплатно. Студия Mythyn Interactive опубликовала пресс-релиз, в котором объявила, что их проект скоро перейдёт на модель free2play.
Тизеры Breakaway от Amazon Game Studios

Тизеры Breakaway от Amazon Game Studios

Интересное|27 сентября 2016 в 20:05
Вы всё ещё жаждите пикантных подробностей о Breakaway? Тайном проекте Amazon Game Studios, к которому привлекли множество известных разработчиков MMORPG. Что ж, вам придётся подождать до четверга, а пока вы можете полюбоваться на тизеры.