Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Интересное|23 сентября 2016 в 19:25| 0 |

С каждым днём подробностей о грядущей MMO-песочнице Dark And Light (DnL) становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Нам обещают интересную систему боя, которая сделает сражения очень захватывающими. Вы можете посмотреть гифку, которая доказывает это утверждение.

Насколько известно, в DnL нет единой валюты, но игроки смогут свободно торговать друг с другом. Чтобы улучшить оборудование и расширить свой населённый пункт, вам понадобятся редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах. Это подразумевает ожесточённую борьбу за контроль над их добычей.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15701

Как в любой хорошей survival, вас будет преследовать голод и усталость. На персонажей также будет влиять погода и климат. Чтобы исследовать новые земли, вам придётся подготовиться и запастись специальными вещами. Будьте готовы к экстренным ситуациями.

В игре будут PvE и PvP сервера. Если игрокам убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и они могут быть разграблены. Если вам не нравится убивать, то для вас существуют альтернативные пути развития. Например, вы можете заняться строительством или крафтом.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15702

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Утечка скриншотов Dark and Light

Утечка скриншотов Dark and Light

Интересное|26 сентября 2016 в 16:37
В сеть утекла ещё пачка скриншотов Dark and Light, MMORPG-песочницы от Snail Games.​ На них вы можете полюбоваться на красивые и опасные локации мира игры, а также на монстров, которые там обитают.
Официальное описание Dark and Light на русском языке

Официальное описание Dark and Light на русском языке

Интересное|21 сентября 2016 в 12:33
​Компания Snail Games, разработчик ​Dark and Light, представила официальное описание ожидаемой Survival/MMO на русском языке. Стоит ли расценивать это как интерес компании к российскому рынку или нет - решать вам, а вот узнать, что говорят об игре сами...
[ChinaJoy 2016] Немного подробностей о Dark and Light

[ChinaJoy 2016] Немного подробностей о Dark and Light

Интересное|02 августа 2016 в 10:43
Эхом завершившейся 31 июля выставки ChinaJoy доносится до нас новая информация по представленным там проектам. Вице-президент Snail Games раскрыл некоторые детали касательно Sandbox MMORPG ​Dark and Light, первый трейлер которой вы могли видеть на днях.
Battle Carnival: Natasha

Battle Carnival: Natasha

Интересное|03 октября 2016 в 20:18
Сегодня локализаторы убойного шутера Battle Carnival представили героя Наташу​, которая является спецагентом и зарабатывает себе на жизнь заказными убийствами.
Battlecrew: встречайте — Tiburon

Battlecrew: встречайте — Tiburon

Интересное|23 сентября 2016 в 19:00
Разработчики Battlecrew Space Pirates​ опубликовали видео, демонстрирующее ещё одного героя по имени Tiburon. Судя по ролику, это забавное акулообразное создание очень любит взрывы.
Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Интересное|23 сентября 2016 в 17:37
​В своём блоге Bungie рассказала, что новое дополнение Rise Of Iron для Destiny, вышедшее во вторник, опробовали уже миллионы игроков. Его запуск даже сопровождался огромными очередями и падением сервера. К счастью, проблемы были быстро устранены.