Dark and Light: опасный и увлекательный мир

Интересное|23 сентября 2016 в 19:25| 0 |

С каждым днём подробностей о грядущей MMO-песочнице Dark And Light (DnL) становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Нам обещают интересную систему боя, которая сделает сражения очень захватывающими. Вы можете посмотреть гифку, которая доказывает это утверждение.

Насколько известно, в DnL нет единой валюты, но игроки смогут свободно торговать друг с другом. Чтобы улучшить оборудование и расширить свой населённый пункт, вам понадобятся редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах. Это подразумевает ожесточённую борьбу за контроль над их добычей.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15701

Как в любой хорошей survival, вас будет преследовать голод и усталость. На персонажей также будет влиять погода и климат. Чтобы исследовать новые земли, вам придётся подготовиться и запастись специальными вещами. Будьте готовы к экстренным ситуациями.

В игре будут PvE и PvP сервера. Если игрокам убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и они могут быть разграблены. Если вам не нравится убивать, то для вас существуют альтернативные пути развития. Например, вы можете заняться строительством или крафтом.

Dark and Light: опасный и увлекательный мир 15702

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новое видео Dark and Light демонстрирует приручение и полет на драконе

Новое видео Dark and Light демонстрирует приручение и полет на драконе

Интересное|19 января 2017 в 00:04
Порталу IGN удалось раздобыть новое официальное видео ​​​Dark and Light​ до его публикации на канале Snail Games. В видео запечатлен процесс приручения дракона, а также полет на нем.
Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Интересное|14 января 2017 в 17:23
Многие с нетерпением ждут ​Dark And Light​ и хотят узнать, станет ли она новым прорывом, но, к сожалению, придётся подождать ещё около месяца или даже дольше. Ранний доступ не стартует в январе, так как разработчикам понадобилось больше времени.
Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Интересное|11 января 2017 в 22:01
На форуме портала mmorpg.com опубликовали новые скриншоты ​​Dark And Light. Даже не так. Выложили фотографии монитора. На них мы можем увидеть главное меню, окно выбора фракции, карту и несколько локаций, где также видна часть пользовательского интерфейса.
Battle Carnival: Natasha

Battle Carnival: Natasha

Интересное|03 октября 2016 в 20:18
Сегодня локализаторы убойного шутера Battle Carnival представили героя Наташу​, которая является спецагентом и зарабатывает себе на жизнь заказными убийствами.
League of Legends: будущее киберспорта

League of Legends: будущее киберспорта

Интересное|22 сентября 2016 в 21:19
На портале LoLeSports появилась интересная статья под названием «Киберспорт LoL сегодня и завтра». В ней редакция сайта рассказала о том, каким виделось будущее киберспорта в далёком по ощущениям 2012 году, и каким оно видится сейчас.
Battlefield 1: карты и режимы

Battlefield 1: карты и режимы

Интересное|21 сентября 2016 в 17:57
До выхода Battlefield 1 ровно месяц. Тем временем, разработчики продолжают делиться с фанатами новыми подробностями. В этот раз они раскрыли список карт и режимов, которые будет ждать игроков на старте.