Тизер следующего героя Paragon

Интересное|18 октября 2016 в 18:35| 0 |

Компания Epic Games опубликовала на своей странице в Facebook тизер-изображение следующего героя 3D MOBA Paragon, который должен появиться на игровых серверах на следующей неделе, согласно обещанной схеме «новый герой каждые три недели». По изображению можно понять, что новым героем станет красноволосая красотка в «вампирском» стиле. Пока сообщество гадает, к какому классу относится новый персонаж, нам остается лишь ждать и высказывать свои предположения.

Тизер следующего героя Paragon 16118

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аврора — новая героиня в Paragon

Аврора — новая героиня в Paragon

Интересное|26 января 2017 в 18:27
​Epic Games анонсировала сегодня новую героиню для ​Paragon по имени Аврора. Она сражается в ближнем бою, используя магию холода и замораживая противников.
Трейлер к запуску раннего доступа и обновленный сайт Paragon

Трейлер к запуску раннего доступа и обновленный сайт Paragon

Интересное|14 марта 2016 в 20:36
Epic Games представили новый трейлер 3D MOBA Paragon, приуроченный к скорому запуску игры в рамках программы раннего доступа. Выход состоится 18 марта на платформах PC и Playstation 4. Официальный сайт Paragon был обновлен...
Chronicles of Elyria: настройка вещей при крафте и погода

Chronicles of Elyria: настройка вещей при крафте и погода

Интересное|25 октября 2016 в 15:54
«Несмотря на то, что эти штаны выглядят глупо, с помощью них мы хотим показать, как можно настраивать вещи при крафте» — рассказали разработчики ​Chronicles of Elyria в недавнем ​обновлении на Kickstarter.
Bless на Игромир: подробности

Bless на Игромир: подробности

Интересное|27 сентября 2016 в 17:31
Если вы собираетесь посетить презентацию Bless на Игромир, то вам наверняка будут интересны подробности об этом. А если вы не планировали посещать выставку, то, возможно, вас это переубедит.​
Dark Age of Camelot празднует 15-летие

Dark Age of Camelot празднует 15-летие

Интересное|19 сентября 2016 в 13:15
Чем вы занимались в далёком октябре 2001 года? Были ли вы одним из первых игроков, прошедшим через ворота Dark Age of Camelot? Да или нет, Mythic Entertainment приглашает всех поднять​ бокалы за игру, ведь всего через несколько недель ей стукнет 15 лет.