Battle Carnival: озвучка Bigboy

Интересное|31 октября 2016 в 18:03| 0 |

Студия-локализатор GameNet опубликовала новый ролик, посвящённый озвучке Battle Carnival. В нём показан процесс дубляжа персонажа Bigboy. Голос герою подарил известный актёр озвучки Петр Иващенко, имеющий колоссальных размеров послужной список. «О, понятненько!»

Battle Carnival разрабатывает студия Zepetto, создатель Point Blank. Это шутер, доверху наполненный драйвом, с множеством интересных персонажей и изощрёнными способами убийства. В качестве оружия можно будет использовать почти всё, что попадётся под руку.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый синематик-тизер Battle Carnival

Первый синематик-тизер Battle Carnival

Интересное|09 августа 2016 в 22:04
​Только мы ​опубликовали новости о грядущей локализации Battle Carnival, разрабатываемого Zepetto и издаваемого Gamenet командного шутера, как в сети появился первый трейлер.
Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Интересное|25 ноября 2016 в 17:28
​В то время как игроки ​Rift отправились сражаться с Ahnket в обновлении Starfall Prophecy, разработчики столкнулись с более жёстким противником. Они защищаются от постоянного агрессивного натиска DDos-атак.
G-STAR 2016: Трейлер и обучающие видео Peria Chronicles

G-STAR 2016: Трейлер и обучающие видео Peria Chronicles

Интересное|16 ноября 2016 в 14:57
На улице «ждунов» Peria Chronicles праздник. Nexon и Thingsoft опубликовали шикарнейший четырехминутный трейлер этой ожидаемой MMO песочницы в аниме стилистике с фантастической сэл-шейдинг графикой.
Dragon’s Dogma Online может выйти на западе

Dragon’s Dogma Online может выйти на западе

Интересное|03 октября 2016 в 16:04
​На данный момент нет никаких официальных планов на счёт выхода Dragon’s Dogma Online на западе, что очень грустно для тех, кто не живёт в Японии. Но надежда есть. В последнем ежегодном докладе компании Capcom упоминается, что разработчики хотели бы...