Новый патч для Paladins улучшает Serpent Beach и изменяет баланс

Интересное|23 ноября 2016 в 17:54| 0 |

MOBA Paladins от Hi-Rez получила на этой неделе 38-й патч. Он включает в себя визуальный апргрейд для карты Serpent Beach, новый скин для персонажа Ruckus, улучшает некоторые атаки, искусственный интеллект и лут.

К счастью (или к сожалению, в зависимости от того, каких героев вы предпочитаете) обновление несёт изменения баланса. Одни персонажи были усилены, другие наоборот ослаблены. Barik был понёрфен, а также Viktor, который считался серьёзной проблемой на длинном расстоянии. Grover же был бафнут, так как его атаки были слишком неэффективными.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

Интересное|12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.
Paladins: рост киберспортивного турнира

Paladins: рост киберспортивного турнира

Интересное|27 сентября 2016 в 19:31
В свежем пресс-релизе студия Hi-Rez сообщает об успешном старте раннего доступа Paladins​. В течение первой недели игра взлетела в топ-10 в Steam. Сообщество фанатов стремительно растёт, а в первые сутки было создано свыше 100.000 учётных записей.
Тодд Харрис: Paladins не клон Overwatch

Тодд Харрис: Paladins не клон Overwatch

Интересное|21 сентября 2016 в 18:28
​Тодд Харрис, соучредитель Hi-Rez Studios, яростно ринулся защищать их новый проект — Paladins. Ранее студия опубликовала геймплейный ​ролик, после которого общественность начала возмущаться большой схожести игры с MOBA от Blizzard — Overwatch.
Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Интересное|25 октября 2016 в 15:40
С обновлением The Index​ бои в ​Warframe обещают стать ещё более жестокими. Но важным нововведением станут приватные сервера. Пользователи смогут запускать их, чтобы играть со своими друзьям.