Path of Exile появится на Xbox One в этом году

Интересное|19 января 2017 в 16:07| 0 |Path of exile

Grinding Gear Games объявила, что Path of Exile появится на Xbox One в этом году. Версия для консоли будет так же бесплатной и содержать весь контент, доступный на PC, в том числе предстоящее обновление 3.0.0 и пятый акт.

Владельцы Xbox One будут играть в отдельном от PC-игроков царстве. Решение по разделению было принято из-за небольших различий в геймплее, например, количества Flask-слотов и применения некоторых умений. Лиги будут выходить одновременно для обеих платформ. Ниже вас ждёт эпичный трейлер.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коллекционное издание For Honor

Коллекционное издание For Honor

Интересное|26 января 2017 в 03:19
А эта новость придётся по вкусу коллекционерам игровых фигурок. На сайте зарубежного магазина GameStop в продаже появилось коллекционное издание для For Honor.
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Интересное|19 января 2017 в 16:13
Игроки ​The Elder Scrolls Online, владеющие PC или Mac, смогут приобрести или построить в игре собственное жильё уже через несколько недель, 6 февраля. В этот день выйдет дополнение Homestead, которое добавит домовладение.
Разработчики Heroes & Generals объявили планы на 2017 год

Разработчики Heroes & Generals объявили планы на 2017 год

Интересное|17 января 2017 в 17:13
​Студия Reto-Moto приготовилась покорять 2017 год и заявила о грандиозных планах. Она обещает частые обновления для ​​Heroes & Generals​, которые будут включать в себя новые транспортные средства, самолёты, оборудование, а также карты и многое другое.