Планы League of Legends на 2017 год

Интересное|12 марта 2017 в 13:51| 0 |

Разработчики League of Legends раскрыли часть планов на 2017 год. Ведущий продюсер поведал, что работа над игрой очень непредсказуема и он не может рассказать обо всём, но готов пролить свет на некоторые предстоящие нововведения.

Команда планирует улучшить новый клиент игры, повысить стабильность и исправить ошибки. Старый будет отключён в ближайшие месяцы, так как поддержка двух очень неэффективна. Они хотят сосредоточиться на одном.

Студия часто наказывала игроков, нарушающих правила, но забывала поощрять тех, кто их соблюдает. Ведётся работа над крупным обновлением для системы чести. Оно выйдет в конце года. Появится больше стимулов и наград, вам будет проще понять, за что они выдаются и что нужно делать. Подробности появятся в ближайшее время.

Руны и таланты будут переработаны. Разработчик отметил, что сейчас они не сильно влияют на игру и в большей степени являются головной болью. Это изменится. Также будет уделено особое внимание мелочам, о которых часто забывают. Мелкие элементы интерфейса, разные индикаторы и тому подобное.

Разрыв между уровнями одиночной очереди и профессиональной сценой будет сокращён. Организованная игра в команде станет доступна всем. Студия хочет, чтобы вы создавали собственные команды из друзей, занимались организацией и изучением противников. Как именно они планируют это сделать, пока не ясно. Детали расскажут скоро.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Интересное|08 декабря 2016 в 16:30
Что вы будете делать, если вы играете 6.7 миллионов долларов в видеоигре? Именно столько составил призовой фонд ​League of Legends World Championship Series в этом году, который завершился в октябре.
Riot Games исполнилось 10 лет

Riot Games исполнилось 10 лет

Интересное|12 сентября 2016 в 22:27
Знаменитая студия Riot Games, подарившая миру ​League of Legends, самую популярную киберспортивную игру в жанре MOBA, празднует десятилетие.
Разработчики Ship of Heroes попросят $400.000 на Kickstarter

Разработчики Ship of Heroes попросят $400.000 на Kickstarter

Интересное|14 марта 2017 в 09:16
Разработчики супергеройской инди-MMO Ship of Heroes ​раскрыли подробности своей запланированной Kickstarter-кампании, которая должна начаться 4 апреля. Она будет длиться пять недель, команда надеется привлечь $400.000.
Lineage II: Revolution выйдет на западе

Lineage II: Revolution выйдет на западе

Интересное|03 марта 2017 в 13:11
Мобильный спин-офф серии Lineage от Netmarble официально выйдет​ на западе, о чём компания заявила на конференции GDC 2017. ​Lineage II: Revolution вышла в Южной Корее в декабре 2016 года.