Вторая серия «Невероятного мира Ун'Горо»

Интересное|22 марта 2017 в 09:46| 0 |

Профессор Джордж Герберт Дойл продолжает своё исследование кратера во второй серии веб-сериала «Невероятный мир Ун'Горо». Первый эпизод вышел неделю назад, посмотреть его вы можете здесь. В серии роликов вы сможете больше узнать не только о самой локации, но и предстоящем дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone.

Вчера Blizzard подробно рассказал об элементалях, новом типе карт. Вы можете прочитать про них в нашей заметке. DLC выйдет в апреле и добавит более 135 карт. На официальном сайте можно оформить предзаказ. А пока смотрите свежую серию ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Hearthstone ограничат потерю рангов

В Hearthstone ограничат потерю рангов

Интересное|16 февраля 2017 в 10:25
Разработчики ​Hearthstone в ​обновлении 7.1 решили порадовать невезучих и немного обезопасить рейтинговые бои, чтобы игроки не боялись экспериментировать с колодами и пробовать новое.
«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

Интересное|29 ноября 2016 в 17:21
​Новое ​дополнение для ​Hearthstone выйдет уже в конце этой недели. В ходе недавнего стрима старший дизайнер игры Мэтт Плейс и комментатор Дэн Чоу поделились датой релиза «Злачного города Прибамбасска». Выход намечен на 1 декабря.
В Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl

В Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl

Интересное|18 октября 2016 в 17:14
​В карточной игре ​Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl, или Героическая потасовка. В нём игроки будут сражаться до двенадцати побед, а призы будут сильно отличаться от того, что вы могли видеть раньше.