В корейской версии Icarus добавили новый класс расе Shiring

Интересное|23 марта 2017 в 15:48| 0 |

На днях в корейской версии Icarus вышло обновление, добавившее второй класс расе Shiring. Он называется Magician. Судя по всему, раса и в дальнейшем будет тесно связана с магическими специализациями. По трейлеру Волшебник выглядит очень мощно. Ниже вы можете посмотреть два ролика: в первом показали несколько умений в действии, а во втором кастомизацию персонажа.

Напомним, что скоро игра доберётся и до нашей страны, хоть и с задержкой в три года, к сожалению. Издателем выступит компания 101XP, печально известная по локализации Bless. Анонс состоялся совсем недавно, узнать больше и посмотреть трейлер русскоязычной версии вы можете в нашей новости.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Анонс третьей фазы ЗБТ Riders of Icarus

Анонс третьей фазы ЗБТ Riders of Icarus

Тесты и Релизы|23 мая 2016 в 21:01
Компания Nexon анонсировала сроки проведения третьей фазы закрытого бета-тестирования MMORPG ​Riders of Icarus. Оценить изменения, в том числе и новую систему управления «Action Combat», игроки смогут в период...
Анонсирован второй этап ЗБТ ​Riders of Icarus

Анонсирован второй этап ЗБТ ​Riders of Icarus

Тесты и Релизы|15 апреля 2016 в 02:10
Компания Nexon анонсировала второй этап закрытого бета-тестирования MMORPG ​Riders of Icarus (известной в Корее как Icarus). Принять участие в нем смогут не только игроки из Северной Америки, как это было на первом ЗБТ, но и геймеры из Европы.
Игровой процесс мультиплеера Mass Effect: Andromeda

Игровой процесс мультиплеера Mass Effect: Andromeda

Интересное|15 марта 2017 в 09:13
В последнем ролике с игровым процессом Mass Effect: Andromeda разработчики показали мультиплеер. Вам будут доступны более 25 наборов персонажей из обеих галактик, Андромеды и Млечного пути. Все нацелены на разные стили игры.