В корейской версии Icarus добавили новый класс расе Shiring

Интересное|23 марта 2017 в 15:48| 0 |

На днях в корейской версии Icarus вышло обновление, добавившее второй класс расе Shiring. Он называется Magician. Судя по всему, раса и в дальнейшем будет тесно связана с магическими специализациями. По трейлеру Волшебник выглядит очень мощно. Ниже вы можете посмотреть два ролика: в первом показали несколько умений в действии, а во втором кастомизацию персонажа.

Напомним, что скоро игра доберётся и до нашей страны, хоть и с задержкой в три года, к сожалению. Издателем выступит компания 101XP, печально известная по локализации Bless. Анонс состоялся совсем недавно, узнать больше и посмотреть трейлер русскоязычной версии вы можете в нашей новости.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сервера Riders of Icarus открыты для обладателей наборов основателя

Сервера Riders of Icarus открыты для обладателей наборов основателя

Тесты и Релизы|30 июня 2016 в 19:36
Компания Nexon официально объявила о запуске серверов западной версии ​Riders of Icarus. На данный момент начать играть могут обладатели наборов основателя, получившие семидневную фору.
Анонс третьей фазы ЗБТ Riders of Icarus

Анонс третьей фазы ЗБТ Riders of Icarus

Тесты и Релизы|23 мая 2016 в 21:01
Компания Nexon анонсировала сроки проведения третьей фазы закрытого бета-тестирования MMORPG ​Riders of Icarus. Оценить изменения, в том числе и новую систему управления «Action Combat», игроки смогут в период...
Игровой процесс альфы Ashes of Creation

Игровой процесс альфы Ashes of Creation

Интересное|27 февраля 2017 в 17:57
Intrepid Studios​ показала новый трейлер ​Ashes of Creation​ — «Жизнь мага», который дополняет ранее опубликованное ​видео с путешествием в подземелье. Вас ждут целых три минуты игрового процесса альфа-версии игры.
Роб Пардо готовит свой «Overwatch»?

Роб Пардо готовит свой «Overwatch»?

Интересное|23 февраля 2017 в 13:30
В сентябре мы узнали о новой игровой студии Bonfire, основанной легендарным выходцем из Blizzard Робом Пардо, долгое время работавшим на должностях продюсера, творческого директора и главного дизайнера в знаменитой компании.