War of Genesis 4 - Смотрим сюжетные кат-сценки из многообещающей мморпг

Подошло к концу первое трехдневное ЗБТ новой корейской мморпг War of Genesis 4: Spiral Genesis. Пока что трудно сказать, как восприняли необычную новинку игроки, но ммо-издания Кореи пестрят заголовками о проекте Softmax. Мы же постараемся найти и подготовить материал для обзора, когда таковой появится в сети, и вместе с вами разобраться стоит ли игра нашего внимания.

А тем временем в сети появилось множество роликов с различными аспектами игрового процесса с разных этапов ЗБТ, и если обычные ролики с геймплеем мы уже публиковали, то сюжетные перипетии пока обходили нас стороной. Именно поэтому сегодня предлагаем вам посмотреть подборку кат-сценок из игры. Это может быть интересно любителям сюжетных мморпг, таких Blade & Soul, но помните, что подобный материал не что иное, как "спойлеры".

19 апреля 2015 в 14:30|War of Genesis 4 | Видео | ЗБТ
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Кристина и War of Genesis 4. Новые похождения

Кристина и War of Genesis 4. Новые похождения

10 апреля 2016 в 20:23
Надеемся, вам понравился предыдущий стрим корейской новинки War of Genesis 4: Spiral Genesis, перешедшей недавно в стадию открытого бета-тестирования, ведь сегодня Кристина вернулась, чтобы продолжить начатое.
Началось ОБТ War of Genesis 4: Spiral Genesis

Началось ОБТ War of Genesis 4: Spiral Genesis

23 марта 2016 в 22:57
Запуск открытого бета-тестирования новой корейской MMORPG War of Genesis 4: Spiral Genesis от компании Softmax прошел успешно. Игроки, в том числе и западные

Следующие публикации

Предыдущие публикации