Состоялся софт-запуск Tom Clancy’s ShadowBreak для мобильных телефонов

Тесты и Релизы|02 апреля 2017 в 13:53| 0 |

Компания Ubisoft выпустила игру Tom Clancy’s ShadowBreak для мобильных телефонов, представляющую собой смесь стратегии и FPS. Пока что релиз состоялся только в Канаде на iOS и Android, а мировой релиз ожидается позже.

ShadowBreak представляет собой PvP-проект, где игрокам предстоит отправлять на одну из двух линий своих бойцов, как в Clash Royale, и одновременно с этим отстреливаться от вражеских юнитов из снайперской винтовки. Можно также попытаться убить вражеского снайпера, чтобы помешать ему расправляться с вашей армией, но это лишь на короткое время нейтрализует его, и он быстро вернется в строй.

Состоялся софт-запуск Tom Clancy’s ShadowBreak для мобильных телефонов 18689

«Мы надеемся на очень крепкий баланс между этими двумя аспектами», — сообщил А. Дж. Моралес, творческий директор ShadowBreak. «Если вы отличный стрелок с плохо подготовленным войском, вы все еще сможете победить. Если вы не так сильны в стрельбе, но у вас есть превосходная армия и стратегия, у вас все равно будет отличный шанс выиграть ».

В период софт-запуска разработчики хотят отточить баланс и улучшить геймплей. Если вам не терпится сыграть уже сейчас, то можем посоветовать обзавестись канадским аккаунтом iTunes (iOS) или же скачать apk-файл (Android).

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Friday the 13th: The Game выйдет 26 мая

Friday the 13th: The Game выйдет 26 мая

Тесты и Релизы|22 апреля 2017 в 10:14
Разработчики мультиплеерного хоррора Friday the 13th: The Game наконец-то объявили точную дату релиза. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4 в
Asta выйдет в Steam 26 апреля

Asta выйдет в Steam 26 апреля

Тесты и Релизы|19 апреля 2017 в 09:29
Всего пару дней назад мы писали о примерной дате выхода «перерожденной» версии MMORPG Asta, а теперь известно точное число. Игра станет доступна для всех