Началась продажа НРД для Dauntless

Интересное|06 апреля 2017 в 16:39| 0 |

На сайте Dauntless началась продажа наборов раннего доступа. Всего их три: Slayer ($39.99), Hero ($69.99) и Founder ($99.99, но сейчас со скидкой за $79.99).

Все включают в себя гарантированный доступ к закрытому бета-тестированию. А к самому крутому паку прилагается ещё и ключик на альфа-тестирование. Среди плюшек имеются статус Чемпиона на полтора месяца, дающий бонус к получаемому луту, титул, форумная аватарка и многое другое. Каждый последующий набор включает в себя те, что перед ним. Узнать детали каждого вы можете на официальном сайте.

Началась продажа НРД для Dauntless 18761

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер Dauntless с PAX East 2017

Трейлер Dauntless с PAX East 2017

Интересное|10 марта 2017 в 19:24
​На выставке PAX East 2017 разработчики ​Dauntless показали новый трейлер игры, в котором показаны захватывающие бои с монстрами. Сначала персонажи атаковали нечто похожее на сову, а затем почти разделали под орех броненосца.
В Dauntless не будет гринда крыс

В Dauntless не будет гринда крыс

Интересное|21 февраля 2017 в 12:46
В кооперативном экшене ​Dauntless игрокам не придётся тратить время на убийство крыс и сбор кабаньих рогов. Вместо этого охотников ​выставят лицом к лицу с огромными и действительно опасными монстрами.
Игровой процесс Dauntless с PAX South

Игровой процесс Dauntless с PAX South

Интересное|02 февраля 2017 в 16:59
В минувшие выходные на PAX South показали предстоящую кооперативную RPG ​Dauntless. Разработчики сразу предложили общественности протестировать демо-версию. Напомним, что проект планируется быть бесплатным, а разрабатывают его выходцы из Blizzard и BioWare
Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Интересное|10 марта 2017 в 16:28
​В последнее время мы всё чаще слышим о том, что Blizzard борется с несправедливостью в своих играх. То компания блокирует тысячи читеров, то тех, кто фармит опыт. Теперь молот правосудия добрался до высокоуровневых игроков ​World of Warcraft.
Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

Интересное|10 марта 2017 в 15:33
В далёком 2002 году вышла культовая честь The Elder Scrolls ​— Morrowind. В одноимённом дополнении для ​TES Online многие уже этим летом вернутся в Вварденфелл, а некоторые посетят его впервые.
Вышла карточная игра Faeria

Вышла карточная игра Faeria

Интересное|08 марта 2017 в 18:16
Сегодня состоялся официальный мировой релиз карточной коллекционной игры Faeria от Abrakam SA. Игра доступна совершенно бесплатна через ​Steam для PC, Mac и Linux, а также в AppStore.