Патч 48 для Paladins добавил нового героя — Серис

На основные серверы фентезийного сетевого шутера Paladins был установлен патч под номером 48, который добавил в игру нового героя поддержки по имени Серис. Она обладает следующими способностями:

  • [ЛКМ] Сфера души — Серис выпускает из своей руки серию магических снарядов, которые наносят 210 ед. урона каждые 0,3 с. Снаряды проходят сквозь врагов, и с каждым попаданием их эффект суммируется (до 4 раз).
  • [ПКМ] Возвращение души — Серис восстанавливает здоровье союзника на 1000 ед. каждую секунду в течение 2
  • [Q] Разрыв души — Все выпущенные заряды души взрываются, нанося 100 ед. урона каждый. Каждый взорвавшийся заряд души восстанавливает 15% от максимального здоровья Серис.
  • [F] Странствие тени — Серис перемещается в другое измерение на 5 секунд. Во время действия этой способности, она невидима и неуязвима к любому урону.
  • [E] Сближение Серис — помещает ядро своей души на поле боя. Через некоторое время, в реальности образуется разрыв, который затягивает врагов.

Обновление в очередной раз подправило баланс и исправило ошибки. Также появились новые облики для героев Мейм и Король Бомб. Полный список изменений можно прочитать на специальной странице в Steam.

Патч 48 для Paladins добавил нового героя — Серис 19051

20 апреля 2017 в 09:30|Paladins | FPS
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Во что поиграть в мае

Во что поиграть в мае

22 апреля 2017 в 09:57
Май — тот месяц, в котором нужно наиграться вдоволь, ибо лето — это отпуск, солнце, пляж и симпатичные девушки в мини-юбках.