Запись игрового процесса The Elder Scrolls Online: Morrowind с обзором Вардена

Интересное|29 апреля 2017 в 10:49| 0 |

В очередном выпуске ESO Live разработчики The Elder Scrolls Online поговорили о внутриигровом балансе и показали игровой процесс (начинается с 36:00) дополнения Morrowind, которое сейчас доступно на открытом тестовом сервере, однако лишь для ограниченного круга лиц. Геймплейная часть ролика посвящена новому классу Варден, обзору его способностей.

Вчера мы опубликовали перевод интервью с Лукасом Сломински, художником Zenimax Online Studios, который работал над внешним видом Вардена. Он рассказал о том, как проходил процесс его создания. Также недавно разработчики показали тизер города Вивек, что точно понравится давним поклонникам серии.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

Интересное|10 марта 2017 в 15:33
В далёком 2002 году вышла культовая честь The Elder Scrolls ​— Morrowind. В одноимённом дополнении для ​TES Online многие уже этим летом вернутся в Вварденфелл, а некоторые посетят его впервые.
ESO: One Tamriel выходит на консоли

ESO: One Tamriel выходит на консоли

Тесты и Релизы|18 октября 2016 в 16:34
Сегодня владельцы PlayStation 4 и Xbox One наконец смогут опробовать One Tamriel. Об этом разработчики сообщили вчера в Twitter. Сейчас это крупнейшее обновление для ​The Elder Scrolls Online​.
Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Интересное|03 мая 2016 в 21:33
Каждый месяц Zenimax Online Studios планируют добавлять новые костюмы, маунтов и питомцев во внутриигровой магазин Elder Scrolls Online. Разработчики поделились информацией о новых предметах,которые появятся в мае.