G*Star 2014: Project HON и секретный проект - грядущие премьеры от NCSOFT

G*Star 2014: Project HON и секретный проект - грядущие премьеры от NCSOFT

Вслед за приятной новостью о "втором пришествии" Lineage Eternal, которое в скором времени состоится на выставке G*Star, игровой гигант NCSOFT анонсировал еще один крупный проект - Project HON. Несмотря на ряд спекуляций, я могу почти с полной уверенностью сказать, что эта игра - научно-фантастический FPS (шутер от первого лица) на ультрасовременном движке Unreal Engine 4, информация о котором просочилась в сеть полтора года назад. Пока что неизвестно окажется ли эта игра обычной многопользовательской стрелялкой или же нас ждет приятный сюрприз в формате MMOFPS а-ля Planetside. Впрочем, ждать осталось недолго и 18 числа мы все узнаем.

К слову о масштабах. Для презентации игрового трейлера компания оборудовала кинотеатр на 100 мест прямо на выставке! Так что шоу намечается серьезное.

Помимо Lineage Eternal и Project HON, есть смысл ждать презентации еще одной игры. На тизер-сайте она пока "скромно" числиться как "NEW STAR". О третьей новинке известно еще меньше, чем о Project HON. Если быть точным, совсем ничего неизвестно. Из моих предположение это может быть:

  • -анонс крупного обновления Blade & Soul (что маловероятно)
  • -анонс Lineage Forever, судба которой до сих пор остается неизвестной (что тоже маловероятно)
  • -публичный показ Master X Master - новинки (гибрид Action и MOBA) с персонажами из других игр NCSOFT
  • -Action для мобильных платформ Metal Black Alternative
13 ноября 2014 в 17:57|GStar | Project HON | NCSOFT
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
G*Star 2014: Официальное видео Project HON

G*Star 2014: Официальное видео Project HON

16 ноября 2014 в 20:24
Вслед за трейлер Lineage Eternal, компания NCSOFT показала широкой публике синематик-трейлер одной их самый ожидаемых новинок грядущей выставки - Project HON.

Следующие публикации

Lost Ark Online нацелен на мировой рынок

Lost Ark Online нацелен на мировой рынок

14 ноября 2014 в 22:30
Хорошая новость для всех, кто проникся вчерашним анонсом и трейлером Lost Ark Online. Как стало известно из интервью ресурса koreatimes.co.kr с представителями

Предыдущие публикации