PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет до конца года

Интересное|07 июля 2017 в 10:47| 0 |

PlayerUnknown’s Battlegrounds снова в центре внимания с хорошими новостями для тех, кто ждёт выхода игры из раннего доступа в Steam, в котором игра находится с марта этого года. Многие опасались, что она, подобно DayZ и H1Z1, так и останется в Early Access на много лет.

Создатель тайтла, Брендан Грин, пообещал, что такого не случится. В интервью с Rock, Paper, Shotgun, перевод которого вы можете прочесть на нашем сайте, креативный директор заявил, что официальный релиз состоится в течение полугода (считать от апреля). «Люди говорят нам, что через шесть месяцев мы не выйдем из раннего доступа. Вызов принят», — высказался Грин.

А 7 июля в Steam он опубликовал пост, в котором объявил, что команда планирует выпустить PlayerUnknown’s Battlegrounds до конца четвёртого квартала 2017 года. Видимо, Грин поспешил с заявлением о шести месяцах, но, впрочем, дата выхода сместилась не на много вперёд.

PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет до конца года 20387

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds

Первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|05 сентября 2016 в 10:33
​На выходных, в преддверии второй альфы, компания Bluehole представила на суд публики первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds, призванный пролить свет на контент будущего тестирования.
О серверах в Crusaders of Light

О серверах в Crusaders of Light

Интересное|07 июля 2017 в 10:36
​Глобальный релиз ожидаемой мобильной MMORPG ​Crusaders of Light состоится на следующей неделе и разработчики решили рассказать о серверах