Поиграть в Ashes of Creation можно будет на Pax West 2017

Интересное|29 июля 2017 в 00:52| 1

Intrepid Studios представили новый трейлер Ashes of Creation. В этот раз разработчики ожидаемой MMORPG решили показать нам красоты окружающего мира, а если точнее - вулканический биом с магическими гейзерами и подземельями, наполненными странными кристаллами.

Но эта демонстрация - не просто очередной красивый трейлер, а показ локации, которую смогут опробовать посетители мероприятия PAX West 2017. В то время как обычные игроки смогут собственноручно оценить Ashes of Creation, сами разработчики обещают провести несколько эфиров со стенда, поэтому и у нас будет возможность понаблюдать за происходящим.

На демо-стенде можно будет выбрать один из четырех классов: Ranger, Mage, Tank или Cleric. Группе из четырех человек, ведомых гейм-мастером, предстоит преодолеть ряд преград и встретиться с ужасным злом внутри горы. Посетители смогут опробовать боевую систему, сопроводить караван, основать узел-деревню и погрузиться в пучины подземелья.

Pax West 2017 пройдет в Сиэтле с 1 по 4 сентября.

Комментарии (1)
konstantindovgii
konstantindovgii
14 августа 2017 в 16:51#
0
Перевод вопросов-ответов со стрима по Ashes of Creation от 28.07.2017
https://aocmmo.ru/voprosy-otvety-po-ashes-of-creation-ot-28-07-2017/

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Интересное|25 декабря 2016 в 15:54
Как правило, разработчики собирают все часто задаваемые вопросы и ответы на них в одной теме​. FAQ по ​Ashes of Creation содержит много информации, часть из которой вы уже знаете, а новую мы сейчас вам расскажем.
Подробности разработки и мира ​Ashes of Creation

Подробности разработки и мира ​Ashes of Creation

Интересное|08 декабря 2016 в 18:25
​Портал Massively Overpowered взял ​интервью у Джеффри Барда из Intrepid Studios, ведущего дизайнера ​Ashes of Creation. Если в двух словах, то это амбициозная sandbox MMORPG, создаваемая ветеранами индустрии, в том числе из Daybreak.