Третья часть ответов разработчиков «Калибра»

Разработчики отечественного командного шутера «Калибр» подготовили очередную порцию ответов на вопросы. Они выпустили их в виде ролика, который вы можете посмотреть ниже. Для сильно спешащих мы сделали мы сами проштудировали видео и выписали всё самое интересное.

  • Большинство препятствий небольшого размера будут разрушаемыми. Некоторые разлетятся от выстрелов из обычного автомата, а чтобы снести, например, бетонную стену, вам понадобится гранатомёт, бомбы и тому подобное. В PvP разрушения будут сохраняться из раунда в раунд.
  • В данный момент прострел не реализован. Однако команда понимает важность этой механики и, возможно, добавит её в будущем.
  • В игре не будет смены времени и погоды прямо во время боя, так как матчи в «Калибре» планируются быть не затяжными. Ориентировочно 10-15 минут. Однако вы можете столкнуться с разными погодными условиями, когда присоединяетесь к новому сражению.
  • Ночные карты подтверждены. Разработчики считают, что это очень интересно, и у них много идей.
  • Для каждого подразделения подготовят несколько видов камуфляжа.
15 сентября 2017 в 19:37|Калибр
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Kritika Online — тизер нового класса Psion

Kritika Online — тизер нового класса Psion

15 сентября 2017 в 11:38
Открытое бета-тестирование западной версии ​Kritika Online началось всего пару месяцев назад, и за это время игра получила несколько интересных обновлений
В War Rock добавили режим Blitzkrieg

В War Rock добавили режим Blitzkrieg

15 сентября 2017 в 11:15
Многопользовательский шутер от первого лица ​War Rock, который был ​«возрожден» усилиями компании Papaya Play, обзавелся новым режимом Blitzkrieg
Информация о ЗБТ и стримы Lost Ark

Информация о ЗБТ и стримы Lost Ark

14 сентября 2017 в 20:55
До начала второго ЗБТ Lost Ark осталось всего несколько часов. В пятницу, 15 сентября, в 10:00 утра по московскому времени серверы игры должны начать работу.