В Warface появилась собственная «Королевская битва»

Интересное|22 ноября 2017 в 09:52| 5 |

Для многопользовательского шутера Warface вышел крупный патч, главным нововведением которого стал режим «Королевская битва». В отличие от популярных аналогов, вроде PlayerUnknown's Battleground или Fortnite: Battle Royale, битвы здесь протекают намного быстрее, да и сам темп матча очень динамичный. На относительно небольшой карте сражаются всего 16 человек. Так что режим отлично подойдет для тех, кто не любит долго искать лут и пугаться от каждого шороха.

Обновление также добавило в игру винтовку Desert Tech MDR-C для класса Инженер. Кроме того, внешний вид многих других оружий был существенно доработан, добавили 88-й ранг для прокачки, кое-где изменили баланс и исправили некоторые ошибки. Весь список изменений доступен на официальном сайте.

Комментарии (5)
puFiFtik
puFiFtik
22 ноября 2017 в 12:07#
-1
майловцы несмогли прдумать сваее так взяли сделали клон (лудще уж в кс или доту играте народ сем в этот шлак)"хоть я и не фонат кс и доты" но лудше вних играть чем в варфейс
Olixl
Olixl
puFiFtik 23 ноября 2017 в 01:53#
0
Каким образом майл придумал варфейс? Не нужно путать разработчиков игры с локализаторами! Майл всего лишь издает игру в странах СНГ, а разрабатывает ее компания Crytek! Это как купить чипсы в киоске и жаловаться что продавец мало насыпал в них соли! И при чем здесь дота и кс, это вообще другой жанр игр!
Olixl
Olixl
puFiFtik 23 ноября 2017 в 01:55#
0
Почитал пару твоих комментов, понял что ты школотрон упоротый)
JoeBalalayka
JoeBalalayka
Olixl 23 ноября 2017 в 20:50#
0
Под клоном он имел в виду королевскую битву, про которую эта тема и написана, как бэ. Он не говорил что мыло Варфейс придумало. Более того, Варфейс и Кс, хоть ты головой об стену бейся, командные шутеры, лишний тут только дотан. Один неграмотный, другой невниматеьный. Вы нашли друг друга)
Amven
Amven
JoeBalalayka 22 июня 2018 в 00:09#
0
Ну, если уж быть абсолютно внимательным, то ты заметил бы, что он именно приписал мылу эту игру: "майловцы несмогли прдумать сваее так взяли сделали клон".
Также здесь идет речь о королевской битве, поэтому упоминание кс и прочих шутеров неуместно.

Кроме того, они не скопировали игру, а лишь взяли популярный ныне жанр и настроили его для более быстрой и менее дерганой игры.
Клонировать жанр нельзя, т.к. жанр - это лишь направление чего-либо, имеющие специфические свойства, правила и механизмы. Жанр можно использовать, и это не запрещено.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь