Трейлер Crossout с Gamescom 2015

На прошедшей с 6 по 9 августа выставке Gamescom 2015 компания Gaijin Entertainment представила трейлер автомобильного онлайн-экшена в постапокалиптическом сеттинге под названием Crossout.

Игра разрабатывается совместными усилиями Gaijin и Targem на движке Star Conflict. В Crossout вам предстоит создать уникальное транспортное средство, экипировать его всевозможным боевым и защитным обвесом, и сразиться с другими игроками. Из игровых режимов пока заявлен лишь Team Deathmatch 8 на 8, а также продвинутая тренировка, позволяющая выявить сильные и слабые стороны вашего авто.

На данный момент Crossout находится на стадии внутреннего альфа-тестирования, но прием заявок на ЗБТ, которое ожидается в этом году, уже открыт.

11 августа 2015 в 23:07|Гонки | Crossout | Видео
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Blade & Soul в России: когда?

Blade & Soul в России: когда?

16 августа 2015 в 21:14
Майский анонс EU/NA версии Blade & Soul приковал внимание фанатов, после чего разговоры о русской версии временно отошли на задний план. За годы

Предыдущие публикации

Близится первое ЗБТ Wolfknights

Близится первое ЗБТ Wolfknights

06 августа 2015 в 22:08
Последние месяцы IMC Games были так заняты разработкой и подготовкой к запуску сразу двух версий Tree of Savior, что на параллельный проект WolfKnights,