Свежие подробности о системе домовладения в Moonlight Blade

В скором времени в Moonlight Blade введут систему домовладения, о которой мы упоминали в одной из наших предыдущих новостей. Сегодня в сети появились первые подробности о том, как это будет работать.

На данный момент в игре можно увидеть строительные площадки для возведения домов, расположенные в живописных местах, которые с вводом системы домовладения отправятся на аукцион. После покупки такой стройплощадки вам предстоит найти NPC-подрядчика, который будет руководить процессом строительства.

Свежие подробности о системе домовладения в Moonlight Blade

На каждой стройплощадке можно возвести от 1 до 10 домов - цифра варьируется в зависимости от ее расположения. Дома разделяются на 3 типа: большой, средний, малый. Как вы уже наверное догадались, под большими домами подразумеваются целые поместья с садами, павильонами и т.д. Перед началом строительства вам предстоит выбрать дизайн, каждый из которых требует определенный набор материалов и которые необходимо будет собрать. Более того, дом можно будет модернизировать различными пристройками и надстройками, такими как дополнительные этажи.

Свежие подробности о системе домовладения в Moonlight Blade

После этого вам придется найти мастера по обустройству, который отвечает за декорирование дома. Грамотное планирование улучшит некоторые параметры персонажа. Для максимального результата вам придется раздобыть специальные материалы и даже артефакты.

Свежие подробности о системе домовладения в Moonlight Blade

Помимо основного декора интерьера, вам предстоит заняться обустройством - расставить мебель, украшения, кровати, ковры, столы и многое другое. Но и внутренним убранством все не ограничится, ведь прилегающую территорию тоже можно будет обустраивать и облагораживать, например, цветами, прудами и т.д.

Свежие подробности о системе домовладения в Moonlight Blade

Дома будут оказывать влияние на игровой процесс и предоставят игрокам различные бонусы. Например, в доме можно будет закупать различные предметы, связанные с вашей профессией, отдыхать и восстанавливаться, хранить предметы, получать усиливающие заклинания и многое другое. Девушки даже смогут наносить мейк-ап, если в доме будет установлен туалетный столик!

Помимо всего вышеперечисленного, вы сможете приглашать друзей в гости и заниматься различными социальными активностями: пить чай, играть в шахматы, играть на музыкальных инструментах и прочими. Можно даже поделиться домом с другом. В доме можно будет держать дворецких, служанок и даже стражу.

13 августа 2015 в 22:43|Mmorpg | Moonlight blade | Обт | Домовладение
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лучшие бесплатные игры 2019

Лучшие бесплатные игры 2019

21 января 2019 в 14:37
Список «Лучшие бесплатные игры 2019» года собран из лучших клиентских бесплатных игр для ПК различных жанров, которые актуальны в 2019 году...
Игры февраля 2019

Игры февраля 2019

20 января 2019 в 18:57
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в феврале 2019 года

Следующие публикации

Blade & Soul в России: когда?

Blade & Soul в России: когда?

16 августа 2015 в 21:14
Майский анонс EU/NA версии Blade & Soul приковал внимание фанатов, после чего разговоры о русской версии временно отошли на задний план. За годы

Предыдущие публикации

Трейлер Crossout с Gamescom 2015

Трейлер Crossout с Gamescom 2015

11 августа 2015 в 23:07
На прошедшей с 6 по 9 августа выставке Gamescom 2015 компания Gaijin Entertainment представила трейлер автомобильного онлайн-экшена в постапокалиптическом