Серверы Marvel Heroes Omega закроются еще раньше, а денег игрокам не вернут

Интересное|23 ноября 2017 в 13:54| 0 |Marvel Heroes Omega

Мы уже писали о том, что супергеройский диабло-клон Marvel Heroes Omega в скором времени прекратит свое существование из-за расторжения контракта компании Gazillion Entertainment с Disney. Тогда предполагалось, что серверы будут закрыты 31 декабря. Но, как это обычно бывает, что-то пошло не так и разработчики вынуждены отключить игру еще раньше, а именно 28 ноября.

Но дальше — «лучше». После объявлении о закрытии Marvel Heroes, игроки сразу же попытались вернуть свои деньги. Ведь многие потратили на бесплатную игру огромное количество средств. Например, пользователь под ником EITTurtle приобрел ранний доступ на Xbox One в июле этого года, а затем понакупал героев и предметы на общую сумму в 400 долларов.

Теперь стало известно, что никому возвращать денег никто не собираются. Дело в том, что вся команда была распущена без каких-либо выплат и сделать что-то с этим они попросту не в силах. По данному поводу высказался и один из разработчиков игры через свой твиттер:

«Я знаю, что многие люди расстроены и требуют возмещения своих покупок в Marvel Heroes, но имейте в виду, что разработчикам не выплатили никаких денег, а наша медицинская страховка заканчивается через 8 дней. <...> Некоторые хотят возмещения за XP бустеры, которые они купили и использовали, а я пытаюсь выяснить, как я буду платить за инсулин.»

Вот так печально заканчивается история Marvel Heroes Omega.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь