Microsoft и Blizzard сходят с ума из-за китайского Нового года

По китайскому лунному календарю сейчас идёт год Собаки и некоторые из игровых компаний стали использовать эту возможность для создания собачьего косплея. Microsoft оказалась первой, с видео на YouTube-канале Xbox, которое вы можете наблюдать ниже. Особенно стоит отметить питомцев с именами Pug-G, Fur-za и щенка пирата Sea Of Fleas, а уж из какой игры на них костюм, догадаться нетрудно.

Между тем, Blizzard провела своё мероприятие в Twitch под названием Overwatch Puppy Rumble, которое, по словам ведущих Митча «Uber» Лесли и Рейчел Куирико «вошло в историю киберспорта». В нём в течение почти двух часов участвовали собаки, одетые в героев Overwatch, а их главной целью являлся захват флага.

Для любителей экшена советуем сразу перемотать видео ближе к 28-й минуте.

Надеемся, это не последний раз, когда компании проводят такие забавные мероприятия и в следующем году, году Свиньи, мы увидим настоящего Турбосвина, свинку Трейсер, главного героя Gears of War в новом облике и других любимых персонажей.

21 февраля 2018 в 12:39|Blizzard | Microsoft | Xbox | Интересное
Комментарии (5)
anonymous404
anonymous404 21 февраля 2018 в 17:45#
А я схожу с ума по тому, что они не отправляют мой заказ с Али, уже неделю жду!
0
Ваще
Ваще 21 февраля 2018 в 19:46#
Они - это Метельнутые или Мелкомягкие ?
0
Ваще
Ваще 21 февраля 2018 в 19:49#
Потому-как и те и другие к Китайскому новому году, как собачка к аквалангу.Чисто решили подмазаться к азиатскому региону. На 9 мая нам акции не закидывают. Чет внезапно начал их ненавидеть.
0
quasar
quasar Ваще 21 февраля 2018 в 22:51#
у нас, русских, есть рутрекер, не очень мы как клиенты видимо, чтоб нам подгоны на праздники подвозить, да и меньше нас в 10 раз
+3
Ваще
Ваще quasar 22 февраля 2018 в 09:36#
Слава Великому рутрекеру . Хоть он нас любит
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации