Far Cry Arcade — режим с картами сообщества для Far Cry 5

Интересное|06 марта 2018 в 19:06| 0 |Far Cry 5, FPS, Shooter

Компания Ubisoft анонсировала новый игровой режим Far Cry Arcade для предстоящего шутера от первого лица Far Cry 5. Он будет почти полностью состоять из карт сообщества, хотя сами разработчики тоже будут выкладывать там свои карты.

При помощи редактора игроки смогут создавать собственные карты для синглплеера, кооператива и PvP-сражений, используя более 9000 предметов и декораций из Far Cry 4, Far Cry 5, Far Cry: Primal и даже из Assassin's Creed IV: Black Flag, Assassin's Creed: Unity и Watch Dogs. Причем, никаких ограничений по определенной тематике не будет. Так что вы сможете воплотить самые безумные идеи. Эти карты будут появляться в режиме Far Cry Arcade, где игроки смогут на них поиграть.

В данном режиме будет отдельная прогрессия со своими косметическими предметами, которые предстоит покупать за внутриигровую валюту. Разработчики обещают поддерживать «Аркаду» долгое время после выхода игры, добавляя в редактор новые возможности. А с выходом дополнений коллекция станет пополняться тематическими предметами, которые позволят использовать для создания карт. Причем покупка DLC для этого не потребуется.

Far Cry Arcade будет доступен вместе с релизом Far Cry 5, который состоится 27 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

И еще пара роликов про «Аркаду»:

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь