В Rift открылся подписочный сервер

Интересное|08 марта 2018 в 10:37| 0 |Rift, MMOPRG

Анонсированный ранее подписочный сервер Prime для MMORPG Rift официально запущен. Попасть туда можно только оплатив абонентскую плату, стоимостью $14.99 в месяц. Если заплатить сразу за 3, 6 или 12 месяцев, то подписка станет чуть выгоднее. Зато за эти деньги вы получите сервер, почти полностью избавленный от микротранзакций. Во внутриигровом магазине можно купить только косметические вещи и предметы, не влияющие на геймплей.

Первый Prime-сервер под названием Vigil просуществует около года. После окончания все персонажи будут перенесены на основу с сохранением прогресса, экипировки и предметов. Подробнее о Rift Prime вы можете узнать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обновление Forged in Flame для Rift отложено

Обновление Forged in Flame для Rift отложено

Интересное|27 февраля 2017 в 14:26
Разработчики ​Rift ​объявили на сайте игры, что запуск обновления 4.1: Forged in Flame отложен до 29 марта, на месяц. Изначально оно должно было выйти 1 марта. Патч оказался не готов и поэтому в него решили «вложить ещё несколько недель работы».
Новый рейд в обновлении Forged of Flame для Rift

Новый рейд в обновлении Forged of Flame для Rift

Интересное|31 января 2017 в 15:21
На сайте ​Rift появились подробности следующего обновления 4.1 под названием Forged of Flame, которое будет установлено 1 марта. Одним из главных нововведений станет рейд для десяти человек — Tartartic Depths.
Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Интересное|25 ноября 2016 в 17:28
​В то время как игроки ​Rift отправились сражаться с Ahnket в обновлении Starfall Prophecy, разработчики столкнулись с более жёстким противником. Они защищаются от постоянного агрессивного натиска DDos-атак.