Conqueror's Blade: последние обновления и ближайшие планы

Интересное|15 июня 2018 в 13:47| 0 |

Компания Booming Games на официальной странице Facebook опубликовала список нововведений, которыми пополнилась и пополнится Action/MO и RTS Conqueror's Blade. Перевод статьи вы можете прочесть ниже.

Обновление системы городов: Дома (кланы) могут повышать уровень городов, которые они захватывают в войне за территории. Для того, чтобы это сделать, необходимо собрать нужное количество ресурсов и принести их в «жертву». Наградой за повышение уровня послужит открытие технологий производства лучшей брони, техники и военной техники. Уровень городов будет снижаться при захвате.

Песочница: игра, в основном, будет сосредоточена на аспекте песочницы и даст игрокам возможность управлять ландшафтом и территориями.

Налоговая система: налоговая ставка установлена и включена в игру. Сейчас она действует на города и ресурсы. Ставка может изменяться в будущем и накапливаться еженедельно. Дома игроков (кланы) собирают налоги в зависимости от ранга, чем больше ранг, тем больше налогов. При захвате вражеского города игрок грабит его сокровищницу и лишает казны.

Территориальные войны: награды и наказания за территориальные войны будут ужесточены. Сделано это для продвижения стратегии открытого мира. Если войска умрут во время войны за территории. это повлечёт суровое наказание.

PvE: добавили систему боссов и улучшили общую боевую систему.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Состоялся анонс второго этапа ЗБТ китайской версии версии War Rage

Состоялся анонс второго этапа ЗБТ китайской версии версии War Rage

Тесты и Релизы|06 февраля 2017 в 14:21
Второе китайское ЗБТ ​War Rage, перенесенное с января на февраль, начнется 18 числа. Это будет важное тестирование, на котором разработчики планируют опробовать версию 1.5. ​Данный билд интересен тем...
G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая

Интересное|19 ноября 2016 в 09:03
На презентации ​War Rage, состоявшейся на выставке G-STAR 2016, продюсер проекта Wang Xi ​рассказал о будущем игры и планах на запуск за пределами китайского рынка.​
От сессионки до ммо-песочницы: дата ЗБТ War Rage и планы на будущее

От сессионки до ммо-песочницы: дата ЗБТ War Rage и планы на будущее

Тесты и Релизы|05 сентября 2016 в 19:55
​Вскоре после ​предварительного анонса первой закрытой беты ​War Rage, студия Booming Games и издатель Netease назвали точную дату запуска тестирования, попутно ​обновив сайт и запустив официальный канал на сервисе Youtube.
Обновленная дата первого тестирования War Rage

Обновленная дата первого тестирования War Rage

Тесты и Релизы|13 июля 2016 в 20:00
​Многопользовательский тактический экшен ​War Rage, первое тестирование которого ​было перенесено из-за подготовки к осеннему саммиту G20 в Ханчжоу, получил новую дату «элитной» альфы.
War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

Интересное|20 декабря 2015 в 12:25
​Сегодня 18 декабря в Шанхае началась ежегодная игровая выставка, проводимая крупным китайским издателем и разработчиком Netease. Мы уже делали ​анонс мероприятия, а теперь пришло время взглянуть на новинки.