Warlords Awakening — планы на будущее

Интересное|10 августа 2018 в 17:18| 3 |

Не так давно MMORPG Warlords Awakening, в прошлом известная под названием ELOA, вышла в стадии раннего доступа. Игра не сыскала большой популярности — среднее количество игроков составляет всего 200 человек. Но у разработчиков есть планы по выпуску нового контента, по крайней мере на ближайшиее время.

Итак, в ближайшее время в игре будет улучшен крафт. При наведении на материал, вы уведите выплывающую подсказку, показывающую место, где его можно добыть. После достижения 25 уровня вы получите дополнительный обучающий квест для новой зоны. Появится возможность открывать сразу несколько ящиков. Во внутриигровой магазин добавят новые костюмы.

В конце августа появятся рейдовые подземелья 40 уровня, которые нужно проходить в группе из 8 человек. Добавят систему рейтинга подземелий, позволяющую получать награды за высокие показатели. Улучшится экономика золота. Баланс боссов низкого уровня изменится.

Ну, а в будущем разработчики планируют добавить больше контента для PvP, а также продолжат исправлять ошибки и улучшать качество игры.

Напомним, что Warlords Awakening продается в Steam за 289 рублей.

Комментарии (3)
Ieronimo
Ieronimo 10 августа 2018 в 18:12#
Оно не поедет потому что оно без колёс.
0
Yastreb
Yastreb 10 августа 2018 в 20:37#
Как странно, вроде же топовая идея, купить давно закрытый проект, и продавать его поновой лохам, вроде всегда такая схема работала на ура
0
summer
summer 11 августа 2018 в 16:05#
в группе из 8 человек с онлайном в 250, хм
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь