Fortnite стала игрой года по версии Golden Joystick Awards 2018

Ежегодная церемония The Golden Joystick Awards 2018 подошла к концу, а голоса были подсчитаны. Вместе с этим определились лучшие игры уходящего года по версии пользователей, принявших участие в голосовании.

Учитывая то, что победителей выбирали сами игроки, не удивительно, что игрой года стала самая популярная игра 2018 года. Речь идет, как вы уже поняли, о многопользовательском шутере Fortnite, а точнее о его режиме Battle Royale. Ну, а весь список лучших игр вы можете увидеть ниже:

  • Лучший сюжет — God of War
  • Лучшая соревновательная игра — Fortnite Battle Royale
  • Лучшая кооперативная игра — Monster Hunter: World
  • Лучший визуальный дизайн — God of War
  • Лучшая инди-игра — Dead Cells
  • Лучший звук — God of War
  • Все еще популярная игра — World of Tanks
  • Лучшая актерская игра — Брайан Декарт (в роли Коннора из Detroit: Become Human)
  • Киберспортивная игра года — Overwatch
  • Лучшая VR-игра — The Elder Scrolls 5: Skyrim VR
  • Студия года — SIE Santa Monica Studio
  • Лучший стример — Bryan Dechart и Amelia Rose Blaire
  • Мобильная игра года — PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile
  • Игра года для PC — Subnautica
  • Игра года для PlayStation — God of War
  • Игра года для Xbox — Forza Horizon 4
  • Игра года для Nintendo — Octopath Traveler
  • Прорыв года — Unknown Worlds
  • Самая ожидаемая игра — Cyberpunk 2077
  • Выбор критиков — Red Dead Redemption 2
  • Вклад в игровую индустрию — Хидэтака Миядзаки (FromSoftware)
  • Выдающееся достижение — Xbox Adaptive Controller
  • Игра года — Fortnite Battle Royale

Игры, выходящие в ноябре-декабре, такие как Fallout 76 и Hitman 2, по традиции будут номинированы в следующем году. А согласны ли вы с таким выбором игроков?

16 ноября 2018 в 21:28|Golden Joystick Awards | 2018 | Fortnite
Комментарии (9)
mail_ru
mail_ru 16 ноября 2018 в 23:10(изменён)#
Я кнч не эксперт, но вот очень похоже, что "всё куплено"...
Кто нить может "пояснить за жизнь" вот эти позиции:

"Лучший сюжет — God of War" , сурьезно? После того, как 50% играющих в Detroit: Become Human захотели его перепройти, а сам актер - "звезда твича", после кучи различных форумов, ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ у игры с ЛИНЕЙНЫМ СЮЖЕТОМ высосаным из пальца для версии с новой графой? Да еще и конец, подразумевающий "начало" новой серии, как бы... Ну... Окей... Да... А самый посещаемый в России сайт - сайт православной церкви, вне всяких сомнений...

"Прорыв года — Unknown Worlds" , прорыв чего? Пукана от того, что они субнавтику КОТОРЫЙ ГОД доят на юньке? Или я может упустил их НОВУЮ игру/технологию? Они может написали СВОЙ ДВИЖОК под неё??? Нет? А прорыв ЧЕГО тогда?

И вот еще то, чего нет в ммо13.ру - Лучшая киберспортивная игра - Овервотч. Поржал от души, как над шутками Джима Джеффриса. Ибо "ЛОЛ" и "ДОТА2" с гоооооооооооооооооооооооооооооораздно большим и кол-вом команд и кол-вом наград и кол-вом бабла за участия, даже не в топ-3 списка.

Я кнч понимаю, что это лишь Golden Joystick Awards, но всё же это странно...

Под конец хотелось бы добавить, что внимание к студии CD Projekt RED слишком мало, хотя её время еще наступит, впрочем и в этом году - её Thronebreaker для фанатов выстрелил... (да и судя по "киберпанку" - мы о ней еще услышим в 2019).
+3
mail_ru
mail_ru mail_ru 16 ноября 2018 в 23:14#
Ах да... совсем забыл.. С фортнайтом согласен полностью, ибо ребята молодцы. Давно уже перегнали пубг и по ценовой категории (ибо фритуплей + шоп с мишурой всё же лучше, чем платить за игру + платить за шоп больше чем за игру) и много чего реализовали... Я играл в фортнайт еще на выходе. И то, что там сейчас - это действительно разница в огромный труд. И судя по рейтингам - труд в лучшую сторону :)
0
Vamly
Vamly mail_ru 17 ноября 2018 в 11:48#
А вот меня фортнайт, наоборот, разочаровал :(
Меня и моих друзей. Играли еще на ЗБТ - были прекрасные впечатления, игра уже тогда была намного интереснее и лучше оптимизирована чем пабг, хех. Не было триллиарда бесполезных скинов, которые только мешают концентрации, не было тысячи бесполелных а местами и дизбалансных предметов... единственное, что было прям больно - ракетницы), да.. ракет мы находили многовато в те времена и в итоге часто побеждали те ребята, у которых она есть). Но тем не менее это было ПРОСТО и ВЕСЕЛО. А сейчас как-то всё слишком напичкано - перебор (да, не делают обновления - плохо, делают - плохо. ох уж эти игроки, им не угодишь). Про сам геймплей я уж совсем молчу, если раньше решало то, насколько ты хорош со снайперки (та которая аля AWP), потому что её было легко найти и в конце игры все перестреливались.. поставили коробку на 1 клетку и давай стрелять, то сейчас, по сути.. больше решает то, насколько быстро ты успеваешь понаставлять стеночки.. чтобы противник спустил всю обойму в них и пока он будет перезаряжаться ты его убил... В общем бред. Было бы классно, если бы они запустили отдельный сервер с классикой. Я бы даже готов был приобрести доступ туда или же оплачивать подписку, не важно. Конечно это всё моё имхо не претендующее на объективность
0
mail_ru
mail_ru Vamly 17 ноября 2018 в 13:28#
Каждому своё. Интересное мнение - не поспорю.
Но ведь фишка Фортнайта (изначальная, еще ДО батл рояля) - это строительство и ловушки. Не удивительно, что они использовали эту фишку и в батл рояле, да еще и как защиту от тех самых ракет + снайперок) Да и тактика победы у всех разная) Кто-то со снайперкой сидит и бегает от зоны к зоне, а кто то с ракетницой вблизи воюет, ибо понабрал брони и аптечек)

"да, не делают обновления - плохо, делают - плохо. ох уж эти игроки, им не угодишь", думаю этим всё сказано) Не всегда есть чётко белое и чётко черное. Кому то нравится послаще, кому то нравится поострее)
0
forkaporka
forkaporka 17 ноября 2018 в 07:55#
Киберспортивная игра овервотч такой бред. Её невозможно смотреть на турнирах, даже близарды это признают переделывая просмотр матчей.
Дота, кс, лол
0
Shinobi
Shinobi 18 ноября 2018 в 00:47#
Лучший стример — Bryan Dechart и Amelia Rose Blaire неразу не видел их стримы.... че за бредовый список
0
mail_ru
mail_ru Shinobi 18 ноября 2018 в 11:11#
В том то и дело, что они буквально (как грибы после дождя) выросли на игре Detroit: Become Human. Выросли как стримеры, а так это актеры вроде... (я не шарю)
Согласен, список выглядит странно, местами даже очень...
0
Shinobi
Shinobi 18 ноября 2018 в 00:47#
сами себе награды выдают чтоль?
0
puFiFtic
puFiFtic 18 ноября 2018 в 14:50#
нефигасе уних че в жури седят 9класники или тупа продовци второсортного говна которые тока нули шитают от продажи копий
извыше перечисленного я максим 2-3 г в ретинг взялбы
пс
и ведьмак на 1 месте ипофиг что он вышел хз когда лудше него еше нечего не вышло и невыйдет!!!
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Игры декабря 2018

Игры декабря 2018

18 ноября 2018 в 22:29
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в декабре 2018 года

Предыдущие публикации