Стартовал третий этап ЗБТ Pagan Online

Wargaming сообщила о запуске третьего этапа закрытого бета-тестирования MMOARPG с элементами MOBA Pagan Online. Серверы будут открыты до 18 февраля 2019 года, так что времени оценить новинку у вас не так уж и много.

Учтите, что на игру все еще распространяется соглашение о неразглашении (NDA), по условиям которого запрещается делиться какой-либо информацией о процессе тестирования. Для того, чтобы получить возможность принять участие в ЗБТ, необходимо подать заявку на официальном сайте.

Pagan Online является своего рода ответом Diablo от Wargaming. Игрокам предстоит выбрать одного из нескольких героев, обладающих собственным набором способностей, и отправиться уничтожать толпы монстров. Проходить задания можно как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. Разработчики обещают постоянно развивать основной сюжет, выпуская бесплатные обновления.

15 февраля 2019 в 10:21|Pagan Online | MMORPG | Action | MOBA
Комментарии (4)
mdbnz
mdbnz 15 февраля 2019 в 15:30#
Взял 10 лвл и к этому моменту уже надоело играть. Выглядит, как недоТорчлайт. Игра явно не взлетит.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 15 февраля 2019 в 23:47#
По смеялся со слов "ответ Дьябло" , даже на "ответ" мобильному высеру Дьябло не претендует, что уж говорить о полноценных трёх частях.
0
vinty
vinty 16 февраля 2019 в 14:10#
Очень ждал игру, ибо Дьябло-голод в игромире налицо. Ну, думаю, варгеймы не должны подкачать. Все должно быть по взрослому. Мда... сейчас я 13-й уровень. 6 боевых скилов! ШЕСТЬ! ...лять, вы серьезно? А чего не 2? Может потом набор карт таки добавят? Надеюсь.
С первого взгляда - мобильное-консольное дермище. Тупость на поле боя - 88lvl... как вам такое: вы встретили мобов - и вас сразу со всех сторон поляны ставится барьер! В любом месте игры. Вы не можете просто пробежать. Нет - вы обречены бесконечно убивать мобов кликая на 2 постоянных скила и остальные по откату. И ЭТОНЕ НЕ ТОЖЕ САМОЕ как в Д3. Там у вас есть выбор из скилов и их комбинаций. Более того, в Д3 вы можете каждый скил еще и переделать под стихию, к примеру. Тут ничего этого нет. Крафт... я вообще не понял, что там происходит. Переделка предметов... какая-то адовая дичь. Что-то происходит на экране. В Д3 - крафт говно полное. Хуже, казалось уже и быть не может, ан нет... ЛЕГКО!
Вывод: либо это очень очень пре-альфа, на 1,5% сделаной игры, либо в нее никто не станет играть, кроме имбицилов с IQ = 50 на мобиле.
0
Вайтран
Вайтран 17 февраля 2019 в 23:37#
Поиграл. Не понравилось. Зачем вообще вместо привычного лута использовать карточки?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации