Основы оплотов цивилизациии в Ashes of Creation

Компания Mail.ru приступила к публикации переведенной на русский язык серии роликов, посвященных «Оплотам цивилизации» из грядущей MMORPG Ashes of Creation. Судя по всему, именно так наши локализаторы решили перевести один из главных элементов игры — «Nodes», который многие уже привыкли называть «Узлами».

Первая часть рассказывает об основах оплотов цивилизации, которые позволяют игрокам влиять на мир, совершая практически любые действия. От того, чем занимаются персонажи в игре зависит не только бонус, даваемый оплотом, но и доступный контент. В ролике подробно разъясняется, как происходит данный процесс. Не забудьте включить русские субтитры!

Вероятно, в будущем стоит ожидать перевод второй части об оплотах цивилизации, которая уже доступна на официальном Youtube-канале Ashes of Creation на английском языке.

22 февраля 2019 в 14:37|Ashes of Creation | MMORPG
Комментарии (19)
mail_ru
mail_ru 22 февраля 2019 в 14:40#
Очень интересненько :)
+1
Шерхи
Шерхи 22 февраля 2019 в 15:11#
Сука( Это же роллик с кикстартера( за это время не чего нового снять не могли????
0
HHEfe
HHEfe Шерхи 22 февраля 2019 в 16:03#
игра не выйдет, сейчас перестанут деньги вносит, выпустят забагованное гавно и закроют
+2
Ugadayka
Ugadayka Шерхи 22 февраля 2019 в 15:53#
Да они вон по Лост Арку до сих пор ничего не перевели а тут игру ещё даже не доделали.
0
qpapw
qpapw Шерхи 22 февраля 2019 в 15:56#
И не говори. Лучше вон пойти посмотреть новое расследование Навального, будет и полезно и познавательно.
-1
Шерхи
Шерхи Ugadayka 22 февраля 2019 в 16:21#
Причем тут мыло??? Я про самих создателей говорю( Не одного нового ролика с кикстартера не сделали! Хотя обещали ролики по всем механикам!
0
Ugadayka
Ugadayka Шерхи 23 февраля 2019 в 01:55#
Ну наверно потому что новости о мыле
-2
Ieronimo
Ieronimo 22 февраля 2019 в 16:13#
Во первых баян, во вторых из перевода там две строчки "ОПЛОТЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ" и "часть первая". Зачем вообще это надо было делать?
0
mail_ru
mail_ru Ieronimo 23 февраля 2019 в 10:05#
Вот глупые люди однако...
Не могут включить субтитры и жалуются, что ролик не переведен... Просто глупые.
Зачем ради вас делать игры? Вы этого не достойны. Играйте в мобайл... Это ваш предел.
+1
Orvyn
Orvyn
Ieronimo 22 февраля 2019 в 16:15(изменён)#
Во-первых, ролика на русском еще не было, поэтому многие могли его пропустить. Во-вторых, в новости ясно написано - "Не забудьте включить русские субтитры!" С восклицательным знаком даже)
0
VoVorchun
VoVorchun 22 февраля 2019 в 17:07#
Спасибо за ролик, не видел, теперь концепция игры стала яснее. Хорошая идея.
0
mail_ru
mail_ru 23 февраля 2019 в 17:04#
Как я понял, в этой игре, гильдии будут влиять куда больше, чем в 90% других мморпг (включая ВОВ, ГВ2, Реву и прочие). Ибо развивать оплот (любой) гильдией (толпой) куда более быстрее и качественнее, чем пытаться делать это в одиночку / с рандомами.
Соответственно и война гильдий будет не только в пвп, но и в пве (что является кординальным отличием от стандартных ГВГ), ведь "фарм ресов" дает развитие оплота. А это пве составляющая.

Интересная задумка сделать "гильдийский" контент не только для тру-пвпшеров, но и для пве-крабов... Почему бы и нет.

Похожую систему "Развития городов" описывали в своих книгах Дем Михайлов и Роман Прокофьев . Похожую... Конечно там речь шла в "будущем" и как минимум речь была о нейронных сетях и их "саморазвитии", тут же можно наблюдать банальные скрипты и сценарии развития, а не "нечто новое, рожденное самим собой", но... Всё же, будущие еще не наступило, так что для начала - пойдет.

Всяко интереснее, чем недельное ГВГ от которого уже тошнит, а результат известен заранее и ежедневных кв на БГ, тупо ради фарма...
0
KIDIK
KIDIK mail_ru 23 февраля 2019 в 20:24#
Как я понял,все проекты,которые открывал майл.ру ,сразу провальные,так как маил.ру их сразу убивает.Смешно одно,что бы попасть на тест и помочь разрабам найти баги,надо заплатить деньги)Может это вы нам должны заплатить?) Назовите хоть 1 проект майла,который бы не засрали все играющие на нем.
0
KIDIK
KIDIK mail_ru 23 февраля 2019 в 20:24#
мне просто жалко,что самая убогая платформа для игр ,выкупила права на реализацию в снг.
0
mail_ru
mail_ru KIDIK 23 февраля 2019 в 22:50#
Люблю людей, которые не шарят в вопросе даже на 5% из 100%, но обязательно выскажут своё мнение, как будто оно важно хоть для кого-то... Так вот, нет. Не важно. Но если ожидание ответа действительно то, ради чего написан коммент... Почему бы и нет, мои 5 минут свободны для Вас, так и быть.

1) Что касаемо "открывал майл.ру", то давайте определимся...
Открывают консервы. Специальной "открывалкой" или ножом или камнем или даже ложкой или иным куда более креативным способом... Игры же или создаются разработчиками или локализовываются локазилаторами (верный вариант). Ashes of Creation - игра которая НЕ разрабатывается майл ру напрямую (в отличии, например, от Аллодов или SkyForge). А значит говорить о том, что "майл ру опять чота там туда сюда", уже глупо :) Игра собрала достаточно народу (подписчиков, фолловеров, последователей, фанатов... Как угодно) на кикстартере и была замечана издателем Mail.Ru, что принесло ей еще больший пиар. И успех. Почти гарантированный, в будущем.

2) "попасть на тест... найти баги... заплатить".
Ошибочное мнение, что "ЗБТ" должно быть бесплатным... Многие ЗБТ являются платным и включаются в наборы. Это фишка далеко не была придумана компанией Mail.Ru. Это пошло... Честно - не знаю. Но думаю с "Запада", как обычно... Многие компании включают в "стартовые пакеты" возможность посещать различные этапы Альфа и Бета тестирования. Это сделано не только чтобы игрок находил баги... Многие, действительно топовые, игроки знают 1 простую истину: Чем большей информацией по новой игре ты владеешь, тем проще стать топ 1. И для этого даже не надо донатить. Не секрет, что подобную информацию, зачастую, даже пытаются выкупить... Ярким примером было открытие (недавно) Revelation, где именно ПРОШАРЕННЫЕ (а не задоначенные) игроки знали о такой фишке, как "статуи первооткрывателей". Это специальная возможность увековечить себя как первоубийцу "открывающего фарм-локу" босса. Боссы к слову - простецкие. Убиваются в патьке с друидом и танком на изи... Как плюшки - крылы и статуя в фарм локе (на входе).

Но вернемся к тесту... Ashes of Creation проводила различные тесты. Включая APOC. К слову, APOC дал как много хорошего (возможность посмотреть на будущие модельки, возможность посмотреть на фпс, механику магии, баги и т.д.) так и плохого (на мой взгляд APOC - одна из причин по которой AoC выйдет поздно... Они отвлекаются на него!). Так вот APOC - абсолютно бесплатная возможность тестов некоторых механик AoC. Что мешает потестить (если дело дейсвительно в поисках багов) игру так?..

3) "Может это вы нам должны заплатить"
Я наверное нарушу условия сайта если дам точную ссылку... Так что просто подскажу.
Открываете гугл. Вбиваете в поисковую строку: Intrepid Studios Careers. Дальше вы разберетесь. Такой вариант - тоже вариант. Удачи вам с этим :)

4) "не засрали все играющие на нем"
Вопрос стоит не корректно...
Вов тоже часто "засирали" по многим причинам (особенно последние дополнения, где Сильвана творит какую то дичь, а многие ивенты сделаны просто на... на полшишечки!)
Что касаемо успешности проектов - тут легко!
SkyForge активно развивается вне России и стран СНГ, уже вышел на новый рынок и находит там свою аудиторию. Вырваться из России - это уже огромный успех. Думаю многие из вас хотели бы добиться такого, верно? :)
0
Postfactum
Postfactum 23 февраля 2019 в 22:48#
Неужели необычная и интересная ммо на подходе? Буду наблюдать за развитием игры.
0
Чумик
Чумик 24 февраля 2019 в 07:22#
О чем то можно догадываться,что то можно предполагать,во что то можно верить,но есть то,что является фактом,майлру,значит решать будет донат! и это факт.Что касается,игры,точнее той информации,которая существует на данный момент,бесспорно,вызывает положительные эмоции,но увы,мыло обосрет игру,все к чему прикасается mail.ru,превращается в говно,как и само майлсру.
0
Вайтран
Вайтран 24 февраля 2019 в 13:34#
Про то, что "ноды" называют узлами впервые слышу, обычно их нодами так и называли.
0
Ugadayka
Ugadayka 22 февраля 2019 в 15:54#
"Оплоты" как маил до этого додумались вообще?? Лучше бы оставили узлы.
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все

Следующие публикации

Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Предыдущие публикации