Black Desert — подготовка к выходу обновления «Дриган»

Совсем скоро долгожданное обновление «Дриган» для MMORPG Black Desert доберется и до русской версии. Уже на следующей неделе, 13 марта 2019 года, игроки смогут исследовать новую одноименную территорию, окруженную высокими горами и скалами, а также встретиться с драконами и сразиться с ними.

Вместе со выходом обновления Лулу отправится в экспедицию по новым землям, а пока что вы можете заранее записаться в добровольцы, если докачались до 50 уровня. После принятия задания отправляйтесь к ней и получайте три флага. А с введением локации вам предстоит выполнить особые задания в отмеченных районах Дригана, чтобы получить сундук с редкими предметами.

Помимо этого, в игре снизилась комиссия за продажу вещей на Центральном аукционе на 0.5%, 1% или 1.5%, в зависимости от рейтинга семьи. А в течение ограниченного времени игрокам доступна мини-игра «Приключение Черного Духа».

06 марта 2019 в 17:40|Black desert | MMORPG
Комментарии (4)
Shinobi
Shinobi 07 марта 2019 в 03:36#
да ...такое.... игра умирает серьезно., даже незнаю что спасет бдо, таки дела
0
Oleg1111
Oleg1111 07 марта 2019 в 03:57#
что мертво то умереть не может...хотя это шутка,игра жива,народу много бегает,помимо складодрочеров всегда в городах народу много,на спотах народу много,на рыбалке народу много,так что она не умирает а просто живет на своей волне.вот только наборы в гильдию стали трудны,а почему так не знаю))
0
lyasik
lyasik 07 марта 2019 в 11:02#
ну почему не сделать в такой игре где графон норм .да и все на уровне.групповое взаимодействие.данжи например.а то этот гринд мобов убивает на корню все:(
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 07 марта 2019 в 15:07#
Ну по заверениям ПА, в БДО стало играть народу больше, чем на старте ОБТ от ГН.
Не знаю как они считали, можно применять несколько способов и результаты будут разными, но факт - они это написали.

п.с. сам вернулся в игру , буквально пару недель назад, пока бегаю.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации