Китана и Ди'Вора в новом трейлере Mortal Kombat 11

В ходе очередной прямой трансляции разработчики файтинга Mortal Kombat 11 поделились новым геймплейным трейлером. В нем показали игровой процесс за уже знакомых нам Китану и Ди'Вору.

Китана долгое время была воином Шао-Кана, поскольку считала его своим биологическим отцом. Но после того, как правда раскрылась, она попыталась его убить, но в конечном итоге погибла сама. Затем героиня была воскрешена Куан Чи в качестве личного воина, ревенанта.

Если Китана появлялась во многих частях серии, то Ди'Вору впервые мы увидели в предыдущей части, в Mortal Kombat X. Она является представительницей расы людей-насекомых Китинн, покоренной Шао Каном много лет назад.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

13 апреля 2019 в 08:02|Mortal Kombat 11 | Fighting
Комментарии (6)
Melange
Melange
13 апреля 2019 в 10:35#
Китане дали мувы Милины. RIP, зубастенькая :(
0
mail_ru
mail_ru 13 апреля 2019 в 12:08#
Ну если честно, если они действительно хотят разорвать связку двух близняшек, похоронив Милину, то это... "сак".
Новая Китана выглядит как императрица, вся такая сдержанная, вероятно жестокая и напыщенная (особенно если посмотреть на неё после просмотра сериала "Королевство"), но образ Милены - начиная от самого имени, очень запоминающийся... Её характер не "жестокой", а "импульсивной", возможно тщеславный, её фишки (оружие, внешность). Хз даже... У Джейд (при всей её необычности и истории) и Китаны, такого не было) (тут кнч, исключительно ИМХО)

Да и Ди'Вора, если я правильно помню, вроде как не похожа на Милену. Она скорее напоминает какого то советника из "Игры престолов", с её собственными амбициями, коварством и идеями. И вапще, вроде как Милину казнили именно из-за этого жука!.. Этой жукицы... Жукенщины. Жукосамки... Жуко... Ой да черт с ней.
0
Melange
Melange
13 апреля 2019 в 14:31#
Не, ну я не фанат Китаны, на эта Китана мне больше всех других версий нравится, включая из кино (мне вообще Талиса Сото не зашла в этой роли). Я ее такой и представлял всегда - азиаточкой. Еще классная Китана была в альбоме Наклейка-ка. Во всяком случае мне так казалось лет 25 назад. Помните такие? :) https://www.yaplakal.com/forum2/topic399575.html
0
VoVorchun
VoVorchun 13 апреля 2019 в 23:25#
Не совсем понимаю как так вышло, что европейской внешности Китана стала азиаткой.
0
Bowsette
Bowsette 14 апреля 2019 в 21:42#
Ой какая горячая :D
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 13 апреля 2019 в 13:01#
что они натворили где канонический костюм ? зачем сняли маску ?
я лично всегда представлял её внешность - в лице актрисы, сыгравшей в фильме 90х.
а тут они мне подсовывают ушастую китайскую страшную девочку, без косметики ... просто идите на х#й. вы разрушили мои подростковые сексуальные фантазии ...
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий