Первый этап закрытого бета-теста Peria Chronicles пройдет в мае

Официальный сайт долгожданной MMORPG Peria Chronicles был обновлен, а разработчики поделились интересной информацией о будущем проекта. Так, стало известно, что первый этап закрытого бета-тестирования, получивший название «Тест первопроходцев», пройдет с 9 по 12 мая 2019 года.

Заявки на участие принимаются с 18 апреля по 2 мая, итоги отбора станут известны 8 мая. Принять участие сможет лишь небольшое количество счастливчиков. Разумеется, для регистрации требуется наличие верифицированного аккаунта.

Thingsoft также рассказала о статусе разработки. Сейчас студия трудится над полировкой основных механик, таких как боевая система, сбор ресурсов, прокачка киранов (саммонов) и общими улучшениями качества игры.

Помимо этого, впервые за долгое время были опубликованы два новых трейлера Peria Chronicles. В первом мы видим сюжетные кадры в аниме-стилистике, а второй демонстрирует полноценный игровой процесс и боевую систему.

18 апреля 2019 в 10:55|Peria Chronicles | MMORPG
Комментарии (3)
Yastreb
Yastreb 18 апреля 2019 в 16:56#
Я надеюсь, что нам просто показали сумонера, я надеюсь ты не как в Астелии, избранный повелевать петами, ну или хотя бы, пусть этих петов будет не меньше сотни, а то Астелия с ее 36 петами просто сосет
0
SoluSoull
SoluSoull 18 апреля 2019 в 18:44#
Чувствую не большое разочарование от боевки, да и в целом от гейплея, предыдущие ролики кажутся более динамичными.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 18 апреля 2019 в 18:35#
Ну скорее всего так и будет, в смысле каждый сможет призывать миньёнов.
Но графа радостная. Можно гриндить тупо как мультфильм смотреть.
п.с.
жаль, похоже цензуру ввели, в прошлых роликах глав. героиня трусами своими сверкала на пол экрана, добавляло перчинки =))) Но теперь уже вроде в шортах бегает (((
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Анализ боевой системы Peria Chronicles

Анализ боевой системы Peria Chronicles

18 ноября 2016 в 08:04
Наш коллега AFKalmighty попытался разобраться, а заодно и объяснить другим суть боевой системы Peria Chronicles. «Разбор полетов» проводился им на основе записей с демонстрационного стенда, сделанных на выставке G-STAR 2016.

Следующие публикации

Предыдущие публикации