Девятый сезон в Fortnite посвящен будущему

В многопользовательском шутере Fortnite стартовал девятый сезон, основной темой которого стало будущее. Игрокам доступен новый боевой пропуск за 950 V-баксов, позволяющий получить множество новых косметических наград. Обладатели пропуска могут собирать платы Криптографии для открытия таинственного изображения. Соберите все 100 плат, чтобы обзавестись наградами и разгадать тайны девятого сезона.

Карта в «Королевской битве» обзавелась новыми зонами, которые можно облутать: Новые башни и Гигантский гипермаркет. На карте вы найдете воздушные трубы, позволяющие быстро перемещаться в струе воздуха. Добавлено полуавтаматическое боевое ружьё. Оно вмещает 10 охотничьих патронов и выпускает 9 дробин за выстрел.

В «Творческом режиме» появились футуристические наборы, воздушные платформы, а также добавлена панель управления существами для изменения запаса здоровья существ, размера наносимого урона и количества очков при создании игр продвинутого уровня.

Наконец, в PvE-режим «Сражение с бурей» разработчики ввели «Военные игры», позволяющие игрокам испытать себя в новых уникальных симуляциях миссий штормового щита. В симуляции доступны все виды существующих зон, и постепенно будут добавляться новые районы. В магазине события появился мифический конструктор Чёрный рыцарь Гарридан, а за выполнение линейки заданий «Невероятные истории» можно получить нового героя-динозавра Палеозойская Луна.

09 мая 2019 в 12:06|Fortnite | Shooter | Battle Royale | Coop
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Видео об основах KurtzPel

Видео об основах KurtzPel

09 мая 2019 в 09:45
Как вы, возможно, заметили, Action RPG KurtzPel в настоящее время находится в стадии раннего доступа через площадку Steam