XGame Online

Издатель: SMERCH_223
Текущее событие: Релиз 17.04.2008

Обзор игры XGame Online

XGame Online — космическая онлайн-стратегия для игры в браузере, где одним движением пальца вы можете разрушать целые миры и стирать из истории цивилизации. Любителям графики и красивых спецэффектов здесь делать нечего, ведь XGame Online — проект для серьёзных личностей, ценящих проработанность игрового мира, наличие в играх возможности думать и больших возможностей.

Аншлагом является одна единственная планета и стартовый капитал у вас в кармане в виде алмазов и нескольких кусков железа. Затем, путём нехитрых действий всё это превращается в производственные фабрики и шахты, которые начинают приносить какой-никакой доход. Как никак, одной планетой дело в игре не ограничивается и после нескольких научных разработок мы отправляемся к соседним звёздам. Постепенно обрастая флотом и заделав небольшую империю можно подумать о вступлении в альянс, который может помочь в случае непредвиденных ситуаций. Ну а дальше как обычно: стараемся стать владыкой вселенной.

Путей к данному титулу в игре огромное множество: можно стать торговцем и играть на разнице цен, открыть собственный чёрный рынок, стать колонизатором или разведчиком, открывающим новые миры. Такой большой арсенал позволил XGame Online завлечь огромное количество игроков и создать целых семь вселенных, у каждой из которых свои законы и порядки. Путешествовать между вселенными также можно, необходимо только стать успешным и построить собственный Адронный Коллайдер.

Конечно, данный проект не является прорывом в жанре текстовых стратегий, а данные возможности имеются и во многих других, не менее удачных проектах. Однако, отличием можно назвать то, что все эти возможности сделаны настолько качественно, что после неё возвращаться в другие проекты порой даже не хочется. Более 70 000 галактических императоров, находящихся в игре одновременно являются идеальным этому подтверждением.