Doom Warrior Online

PC, Mobile
Дата закрытия: ~ .2014
Издатель: Creaky Corpse Ltd
Событие: Отменена ~ .2014

Обзор игры Doom Warrior Online

Doom Warrior представляет собой достаточно брутальную mmorpg, выполненную в фэнтезийном стиле. В ее основе лежат брутальные сражения с коварными варварами. По мнению сайта ММО13 игра смотрится даже слишком сурово. Создается впечатление, что ее создавали потомки настоящих бородатых викингов, которые пьют один эль и могут запросто раздавить череп своего врага голыми руками. Однако, при этом проект выглядит достаточно красиво и зрелищно.

Игровая вселенная Doom Warrior разделена на определенные климатические зоны, среди которых есть занесенные снегом горы, дождливые леса и даже знойная пустыня. Впрочем, главной особенностью игры является не это, а полное отсутствие каких-либо ограничений в прокачке героев. Согласитесь, это главная мечта многих фанатов жанра mmorpg. То есть, в Doom Warrior у вас будет возможность бесконечно развивать своего героя. В результате вы сможете достичь по-настоящему космических статистических показателей. Еще одной привлекательной особенностью считается возможность создания своего уникального дизайна оружия. Для этой цели разработчики добавили в проект некий предмет, аналогичный хорадрическому кубу в Diablo. Также стоит отметить, что здесь вы сможете поучаствовать в эпических сражениях с колоритными рейд-боссами.

Перспективы

На сегодняшний день проект Doom Warrior находится на стадии закрытого бета тестирования. При этом, какая-либо информация о запуске игры в принципе отсутствует. Хотя, можно предположить, что она сможет официально выйти где-то к концу текущего года.